![]() |
[QUOTE=Fuad;159124]
Кстати, вчера на мойке девчонки ватными палочками [/QUOTE] Ну ладно хоть не тампонами:D |
[QUOTE=Андрей 5;159105]я в ужасе :eek: ,такое ощушение что у нас разные машины ,наверно вашу собирали под новый год:beer::D[/QUOTE]
Ко мне можно на ты, кстате японцы бухают не меньше нашего.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;159110]Мужики Вы как дети ей богу. Вас что заставил что ли кто брать CX-7, а форум покурить месяцок хотя бы что не судьба было, ведь основные проблемы описаны, на виду и горячо обсуждаются. Я вот к примеру взял овоща только за японскую сборку и то, что в этом ценовом диапазоне аналогов просто нет, а те что по лучше стоят как минимум на 400-500 тыр дороже. Не понимать этого при выборе машины просто не реально, и если бы Mazda CX-7 была бы такая вся белая и пушистая то она и стоила бы дороже, не правда ли.:)[/QUOTE] Вот знал, что найдется кто то и начнет вразумлят.:) Я не ною и не ворчу, просто с юмором отношусь к проблемам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;159130]Фигасе у вас там мойки...[/QUOTE] Ты не дослушал, там и девочки наверное топлес были!:D |
[QUOTE=MIB;159130]Фигасе у вас там мойки...[/QUOTE]
У меня немного хитрый ход к сушилкам. Часто угощаю их шоколадками. По этому к машине относятся от души. :) |
[QUOTE=Fuad;159225]
Часто угощаю их шоколадками. :)[/QUOTE] Шоколадка потом не болит:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;159238]Шоколадка потом не болит:confused::D[/QUOTE]
-харэ уже пошлятину то разводить.;) |
[QUOTE=Сержъ;159238]Шоколадка потом не болит:confused::D[/QUOTE]
Неее, это все для того, чтобы машину облизывали :) Всегда мою наружка по 280руб. но бесплатно вытирают стекло снутри, побрызгают резины очистителем, коврик в багажнике моют если грязный и тд. |
[QUOTE=Fuad;159282]
Всегда мою наружка по 280руб.[/QUOTE] В Москве мойка CX-7 от 500руб, правда моют коврики в салоне, а коврик в багажнике вообще никогда не мыли. |
[QUOTE='Rocker;160221']CX-7 от 500руб[/QUOTE] У нас 400:)
|
[B]Sisch[/B], у тебя другая Москва:D
|
[QUOTE=Sisch;160252]У нас 400:)[/QUOTE]
есть мойки, ночью моют за 200 руб. говоришь, что такси))) салон и кузов за 300 руб. |
[B]Garik80[/B], чего там с коробасом
|
[B]Sisch[/B], ждет, когда новый привезут
|
а я доктор? я только вчера прилетел, в голове пустота.
когда улетал, сказали ждут. Один нашли в европе, обещали не менее 14 дней доставка. накладную не помню куда дел, там телефон записан куда звонить и кто менеджер. Завтра искать буду. На форум можно видео свое загрузить? или только ссылку? |
[QUOTE=Garik80;160355]а я доктор? я только вчера прилетел, в голове пустота.
когда улетал, сказали ждут. Один нашли в европе, обещали не менее 14 дней доставка. накладную не помню куда дел, там телефон записан куда звонить и кто менеджер. Завтра искать буду. На форум можно видео свое загрузить? или только ссылку?[/QUOTE] Видео то про что:confused: как ты накладную ищешь:D |
[QUOTE=Сержъ;160376]Видео то про что:confused: как ты накладную ищешь:D[/QUOTE]
про рыбалку во Франции. ваще улет. |
[B]Garik80[/B], а че во Франции рыба есть:confused: я думал там только лягушки:D
|
прошел то2 (30 тн/км)
замена тормозной ж-ти, воздушный фильтр, масло + фильтр долили жижу в гидроусилитель (по уровню не хватало 100 - 150 мл, продали литр за 760 р, кажется) итого 9907 и 1,5 часа просмотра ТВ. Пока пялился, листал литературу. вычитал, что на моей сигнашке (шерхан 9) есть опция запирания салона по тахометру с отпиранием при остановке двс. Настроил - работает. Рекомендую. по гарантии заменили втулки рычагов поперечной устойчивости, развал и схождение. в накладной подписывал 9300 р |
Пришел мой карабас. уже поставили. завтра поеду забирать.
Я еще просил их проверить биение дисков тормозных и правую заднюю пружину. сказали, что все проверили. диски в допуске нормы, подвеска целая. катались с мастером, все в норме. стоит правда вся проверка 2800 диски +1300 руб. подвеска. Хорошие у них расценочки. Но руль бьет хорошо при торможении. Ну хоть справку дадут для следующего владельца, что все в пределах нормы. Пусть им потом мозг клюет. Для сравнения: гонял американку на экспертизу. значит посмотрели подвеску, содержание масла и наличие примесей в нем, износ зеркала, износ подвески, наличие покраски и ударов в кузов и общий осмотр. плюс ошибки в мозгах и коробке. все обошлось в 4500 руб. А тут на подъемнике поднять 1300 руб. Кстати сразу нашли чего только, что мы покрасили. Проточка дисков у них стоит 6000 руб, замена дисков передних по 6000 каждый. ну соответственно с дисками сразу колодки. а там износ 30% всего. Сам напильником сточу))) Вот такая история с коробасом и пид.расами. Менеджер там Николай нормальный. Сам отзванивает, информирует и вообще приятно общаться. А сменщик там один, ваще жесть. Ощущение, что я ему должен, все вытягивать надо клещами. Сам не дозвонишься, хрен кто позвонит. |
[B]Garik80[/B], продавать будешь?
|
Да. С финансами сейчас ваще жопа. Да и зачем она мне? Одни только негативные ощущения. Не моя это машина.
|
[B]Sisch[/B], обманул я тебя. Рольф сказал не продашь ты ее.))) Позвонил им поменять стекло по страховке. Принять могут машину с 25 числа по записи. И менять наверное будут еще месяц, насколько я их знаю. Раньше памятники из танков делали, теперь из сх7 будет. Поставим на постамент и напишем- вечная память машина с Каско и гарантийными случаями))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Пока все сделают, можно будет меня на ней вперед ногами везти на кладбище. |
[QUOTE='Garik80;162041']Рольф сказал не продашь ты ее.[/QUOTE]в смысле? за твою цену не продашь что ли? или вообще?
|
[B]grynch[/B], в том смысле, что ее еще надо забрать в Рольфа ;) Долго они делают ее:D
|
[QUOTE=grynch;162043]в смысле? за твою цену не продашь что ли? или вообще?[/QUOTE]
Серег, месяц коробка, месяц ждать покраски крыла, месяц красить, месяц ждать лобовое, месяц менять, месяц переклеивать приклеенное через одно место.... так вся жизнь пройдет моя. а вот не было бы второй машины сейчас? я бы к метро привык и спился бы. |
[QUOTE='Garik80;162054']а вот не было бы второй машины сейчас?[/QUOTE]
Во,а мне говорит зачем покупал!!! |
[QUOTE=Sisch;162055]Во,а мне говорит зачем покупал!!![/QUOTE]
у тебя их вообще три))) или уже наверное расплодились там в групповом простое? я в смысле можно было сначала продать, потом кпить. Но я как-то одним местом чувствовал, что просто так я от нее не избавлюсь. что-то мне страшно открывать авто.ру и цены смотреть. тут чувак за 600 сбагрить не мог 2008 года 2.3 |
[B]Garik80[/B], он до сих пор и не может! на шевроле ниву уже битую менять собирается
|
[QUOTE=Sisch;162058][B]Garik80[/B], он до сих пор и не может! на шевроле ниву уже битую менять собирается[/QUOTE]
придется страховать и из мухи шандарахнуть. или с моста уронить. денег надо срочно))) |
[QUOTE=Garik80;162041]
Пока все сделают, можно будет меня на ней вперед ногами везти на кладбище.[/QUOTE] -харэ тоску нагонять, скинешь ты её за лимон или на крайняк за 950тыр. Сейчас такое дерьмо за 850 тыр продают (киа сид), так что продашь и не парься в общем. |
[QUOTE='Rocker;162074']скинешь ты её за лимон или на крайняк за 950тыр.[/QUOTE]
Рокер это ты его подбадриваешь:D За 2 не уйдет? |
[B]Rocker[/B], купи)))
Кто ее за лям купит? Хотя тут знакомая собралась ix35 самой простой комплектации продавать за лям с полтосом. Такой наглости я еще не видел. Да вот хотел в начале лета толкнуть, а тут такие приколы. Надо до осени скинуть, а то потом не купит никто, спроса не будет. Андрей, помнишь ты спрашивал тачку хорошим людям? Прикинь, им продали бы мою? А у него карабас крякнулся бы))) вот ты попал бы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;162075]Рокер это ты его подбадриваешь:D За 2 не уйдет?[/QUOTE] Отдам за три, венза в придачу, лодку и мотор. Удочки еще дам, три жилета спасательных и магнитик))) |
[QUOTE=Garik80;162057] тут чувак за 600 сбагрить не мог 2008 года 2.3[/QUOTE]
-потому как до 2009г все тачки CX-7 2.3т отстой, проще её закопать и забыть чем продавать. Свою 2.5 продашь спокойно, так как авто для девчонок вполне хорошее и стоит своих денег в нашей стране где всё в тридорога. Тебе не понравилась, а какая нибудь деваха будет пищать от радости, какая красивая машинка. |
[B]Rocker[/B], ты на авто ру давно заглядывал и цены смотрел?
|
[B]Sisch[/B], а авто.ру нам не указ. Мы на новой фигне продадим. Тупая реклама ща по телеку идет. Там дура какая-то прорычать нормально не может.
Ты рыбу получил? Пиво брать 5 числа? |
[QUOTE=Garik80;162077][B]Rocker[/B], купи)))
Кто ее за лям купит? [/QUOTE] -у меня сосед по гаражу взял в кредит хундай ix-35 за 1.100 со скидкой. Так я на него смотрел как на полоумного, а он мне так ведь скидка под сотку же.Даже растерялся совсем что ему и ответить на это.:confused: |
[QUOTE='Garik80;162084']Ты рыбу получил? Пиво брать 5 числа?[/QUOTE]сейчас проверю где она. хорошо напомнил!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], до 5 точно придет, она на подходе к Москве 4 десятка тарани 2 десятка судака десяток бычков десяток подлещиков |
[QUOTE=Sisch;162082][B]Rocker[/B], ты на авто ру давно заглядывал и цены смотрел?[/QUOTE]
-хватит про авто ру , там стоит CX-7 2.5 дерьмо за 800тыр, которое продают компании так они без противотуманок и на коже, то есть америкосы со всеми вытекающими. Такие тачки это гиморой ещё тот и связываться с ними не стоит, так они и висят там очень долго. |
Да, с продажей какой то напряг выходит. За последний год полтора их дохрена на рынок выкинули, куда не глянь сх-7. Гарик еще как то продаст, а вот я точно хрен. Я покупал во время акции, это почти 200 сыщь скидки и манагер сказал, как пирожки покупают. Вот гарантия у всех подойдет к концу и схен знает куда ее засунуть.:)
|
[B]Garik80[/B], магнитик не отдавай:(:Dпамять будет;)
|
[QUOTE=Борис П.;162089]Да, с продажей какой то напряг выходит. За последний год полтора их дохрена на рынок выкинули, куда не глянь сх-7. Гарик еще как то продаст, а вот я точно хрен. Я покупал во время акции, это почти 200 сыщь скидки и манагер сказал, как пирожки покупают. Вот гарантия у всех подойдет к концу и схен знает куда ее засунуть.:)[/QUOTE]
я знаю куда, но не влезет))) у меня вообще шикарная, с новой коробочкой. Можно сказать новье))) а кто знает, эту коробку обкатывать надо? а то как дам газу, а она опять накернится. И на нее гарантия должна быть наверное? она же новая? 100 т полюбе?))) А чего ты паришься? все равно ничего нового не придумали за такую цену. Я помню когда взяли м6 новую, смотрел пару лет бу сколько стоит. а их и не продавал никто. так, пару машин было и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors