Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ЮМОР (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=168)

grynch 11.02.2015 16:55

[B]Garik80[/B], чет тебя на баяны сегодня развезло :D

Garik80 11.02.2015 17:07

— Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
— Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
— Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
— Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=grynch;262168][B]Garik80[/B], чет тебя на баяны сегодня развезло :D[/QUOTE]
скучно. на работе голяк, мелкая спит, телек не посмотришь. хотел пива сварить, но вчера перебрал и спал до 14 часов. а сейчас ломает.

Garik80 12.02.2015 02:27

Вложений: 1
Вот тебе новый

Hoary 13.02.2015 08:21

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону:
- Женщина, не кричите! Объясните внятно: еб^н*лся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую!

Пришел с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика...

И сошлись на поле Куликовом Прересвет с Челубеем И ударил Челубей палицей... Тяжела была палица... и вошли ноги Пересвета по колено в Землю Русскую...Но выстоял Пересвет и ударил в ответ палицей и вощли ноги Челубея по колено в ж@пу...Не приняла Земля Русская ног басурманских...

Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите ceкcа по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.

Решил Валуев жену проверить. Сделал вид, что якобы в Думу уехал, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.
- Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Валуев в это время из-под кровати вылез и подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо
говорит:
- Агу, Васенька, Агу!
Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:
- Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!

славамурава 16.02.2015 21:08

Коты на проходной валерьяно-разливочного заводика:D

славамурава 16.02.2015 21:09

Теперь в очередь за закуской:D

славамурава 16.02.2015 21:11

в правом нижним углу, кого-то сильно напоминает,,, морда наглая:D

colobus 19.02.2015 10:38

Начинайте утро с качественного вещества :D

Сержъ 19.02.2015 15:57

[QUOTE=colobus;262992]Начинайте утро с качественного вещества :D[/QUOTE]

Интересно :eek: что это:confused: сахар , рис или мука :rolleyes:

colobus 19.02.2015 17:16

[QUOTE=Сержъ;263033]Интересно :eek: что это:confused: сахар , рис или мука :rolleyes:[/QUOTE]

Написано же -вещество!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors