![]() |
[B]Garik80[/B], гарантия, до конца гарантии и ни дня больше, перетереться то любой узел должен!
|
[QUOTE=Garik80;162077] Удочки еще дам, три жилета спасательных и магнитик)))[/QUOTE]
-удочку и магнитик возьму.:) |
[QUOTE=Rocker;162085]-у меня сосед по гаражу взял в кредит хундай ix-35 за 1.100 со скидкой. Так я на него смотрел как на полоумного, а он мне так ведь скидка под сотку же.Даже растерялся совсем что ему и ответить на это.:confused:[/QUOTE]
А за 1100000 сонату в предыдущем кузове не хочешь? А знакомый купил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;162091]я знаю куда, но не влезет))) у меня вообще шикарная, с новой коробочкой. Можно сказать новье))) а кто знает, эту коробку обкатывать надо? а то как дам газу, а она опять накернится. И на нее гарантия должна быть наверное? она же новая? 100 т полюбе?))) А чего ты паришься? все равно ничего нового не придумали за такую цену. Я помню когда взяли м6 новую, смотрел пару лет бу сколько стоит. а их и не продавал никто. так, пару машин было и все.[/QUOTE] Не одному тебе эта машина поперек встала. Я вот по тойоте настальгирую.:) Хотя есть у нас альтруисты, как СлаваМурава, самое то пизженую кукурузу в мешках возить.:D |
я вообще хендай не понял, когда они тушкан убрали и выдали их35. низкий, задняя дверь без форточки и передний бампер как у седана. у тушкана хоть он под углом был, хрен чего цепанешь. так машину изуродовали, как Бог черепаху.
Знакомая собралась брать Соренту вроде за 1.2 ляма. чего-то я плохо верю в это. главное свой двухлетний их35 за лям продать хочет и взять новую за 1.2 Мне бы столько оптимизма)))) в обед интернет погас и телек вырубился. пошел на лестницу, никого у щитка нету. пошел на чердак, там закрыто. думаю что за приколы такие. нету и нету интернета и телевидения. звоню диспетчеру. а она говорит- мгтс кабель тащил интернетовский, фазу с нулем перепутали и врубили. весь дом без телевизора. интернет вроде включили. хорошо не 380 дали на 220. |
[B]Garik80[/B], чё с магнитиком решил:confused:
|
[QUOTE=Garik80;162099]я вообще хендай не понял, когда они тушкан убрали и выдали их35. низкий, задняя дверь без форточки и передний бампер как у седана. у тушкана хоть он под углом был, хрен чего цепанешь. так машину изуродовали, как Бог черепаху.
Знакомая собралась брать Соренту вроде за 1.2 ляма. чего-то я плохо верю в это. главное свой двухлетний их35 за лям продать хочет и взять новую за 1.2 Мне бы столько оптимизма)))) в обед интернет погас и телек вырубился. пошел на лестницу, никого у щитка нету. пошел на чердак, там закрыто. думаю что за приколы такие. нету и нету интернета и телевидения. звоню диспетчеру. а она говорит- мгтс кабель тащил интернетовский, фазу с нулем перепутали и врубили. весь дом без телевизора. интернет вроде включили. хорошо не 380 дали на 220.[/QUOTE] Вообще ажиатаж какой то по карейцам пошел, а машины то хреноватые. Чего в них люди нашли? |
[QUOTE='Борис П.;162102'] Чего в них люди нашли?[/QUOTE]
типа новые наверное, все кто не покупал нове машины, давно мечтали это сделать. А вообще бу рынок колом встает, расхлебываем пики продаж недавних лет. |
[B]Sisch[/B], чего-то я не понял- новая коробка ставится на машину на 90 000 пробека и через 10 000 гарантия ушла? это что за беспредел? может они БУ воткнули, я же не полезу ее снимать и смотреть? о, точно, сперли тачку и мне поставили каробас ворованный. вот сволочи))))
один раз у жестянщика стояли, подъезжает тетя на пыжике. дверь ей снесли. купили на разборке дверь, но цвет другой. а зеркала почему-то нет на двери. ее там уверили, что она все снимет с старой, а на эту поставит. там же только метал помят? ну она врубилась, что зеркало срезало при ударе когда приехала на жестянку. Звонит при нас- а зеркало на пыжика есть правое? -нет -а когда будет? -а цвет какой- -синий -звоните через три дня -а точно будет через три дня? -точно, точно. синее будет Она трубку кладет, смотрит на нас и говорит:там же машины после аварий стоят, а откуда они знают, что такая машина за три дня разобьется? мы там катались от женской логики. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ну если магнитик хотите с удочками за 3 ляма, да не вопрос. Если вензу не берете с маздой, я их выкину тогда. Любой каприз за ваши бабки))) я даже нашел стоянку бесплатную в рольфе. знал бы, в гараже за место не платил бы за месяц. |
[B]Garik80[/B], именно так, на замененные узлы действует гарантия до истечения срока гарантии, но есть какой то минимальный срок кажется.
|
[QUOTE=Борис П.;162102]Вообще ажиатаж какой то по карейцам пошел, а машины то хреноватые. Чего в них люди нашли?[/QUOTE]
Многие всерьёз решили что корея вырвалась вперёд, а японцы в застое, наивные люди.:( -кто то даже наплёл какую то ахинею про надёжность корейских поделок.:D |
[QUOTE=Sisch;162103]типа новые наверное, все кто не покупал нове машины, давно мечтали это сделать.
А вообще бу рынок колом встает, расхлебываем пики продаж недавних лет.[/QUOTE] ща у нас экономика колом встанет. ничего не производим, работы нет, бабло воруют. как в Улицы разбитых фонарей: на мерсах все ездить хотят, а когда этих мерсов становится много, начинают стрелять друг друга. так и у нас. мерсы всем подавай, а работать никто не хочет. |
Не по теме.
В суботу ездил на собрание с застройщиком. Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D |
[B]Garik80[/B], вот это деловой разговор:D я ниже писал оставь магнитик на память;) а Рокер чето хотел ппреобресть:D
|
[B]Борис П.[/B], это кто так строит?
|
[QUOTE=Rocker;162109]Многие всерьёз решили что корея вырвалась вперёд, а японцы в застое, наивные люди.:(
-кто то даже наплёл какую то ахинею про надёжность корейских поделок.:D[/QUOTE] корейцы начинают пичкать авто всякими приблудами типа авто подогрев члена и кондей для яиц в одном устройстве. знакомая киа оптимус брала за лям вроде. так там и кожа и рожа и сидушка отъежает когда ключ вытащи. короче полный уют. вот мальчик только напитки не разносит. надо спросить как она там, не развалилась еще? до этого сиид брала, коробка дергаться начала через 5 месяцев. а в мазде за лям писю купишь на ручном управлении. |
[QUOTE=Garik80;162091]я знаю куда, но не влезет)))
у меня вообще шикарная, с новой коробочкой. Можно сказать новье))) а кто знает, эту коробку обкатывать надо? а то как дам газу, а она опять накернится. И на нее гарантия должна быть наверное? [B]она же новая? 100 т полюбе?)))[/B] А чего ты паришься? все равно ничего нового не придумали за такую цену. Я помню когда взяли м6 новую, смотрел пару лет бу сколько стоит. а их и не продавал никто. так, пару машин было и все.[/QUOTE] :p [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C6808773&sr=38&Cat=Mazda[/url] Обкатка нужна полюбасу... |
[QUOTE=Борис П.;162111]Не по теме.
В суботу ездил на собрание с застройщиком. Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D[/QUOTE] Сначало вселись;):D |
[QUOTE=Garik80;162104] я их выкину тогда[/QUOTE]
-давай GPS координаты, я там буду в этот момент.;) |
[QUOTE=Sisch;162114][B]Борис П.[/B], это кто так строит?[/QUOTE]
Кто так строит?! Знаменитая фраза.:) 9888988.ру [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;162117]Сначало вселись;):D[/QUOTE] Гад, не дави на больное!:D |
[QUOTE=Борис П.;162111]Не по теме.
В суботу ездил на собрание с застройщиком. Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D[/QUOTE] это херня. мы тут вопрос один решаем с милиционерами-корупционерами. ну свели нас с дядей одним интересным и серьезным. вроде как поможет. а потом говорит: а не хотите с нами поработать? -в каком смысле? бабло чехлить за крышу просто так? -нет. есть объемы, есть деньги. а работать некому. один тут подписался, ему перевели 200 лямов на материал, а он сквазанул. меня хаха до сих пор давит. раньше выбъешь работу, в цене упадешь, тебя еще во все щели в эти сроки и после сроков в разных позах. а тут народ сидит- бабла куча, работы море. а работать некому. бабло берут и валят. одни тоже поросили из виртуальности сделать реальность. одна дальняя знакомая согласилась. получила 4 ляма. отдала 1.5 и сказала, что столько вот привезли, остальное позже. и тоже испарилась. я так думаю на родину к сербам. девяностые возвращаются))) |
[QUOTE=Garik80;162115]корейцы начинают пичкать авто всякими приблудами типа [U]авто подогрев члена и кондей для яиц в одном устройстве[/U].[/QUOTE]
-важная опция, небось 100к стоит.:) |
[QUOTE=Rocker;162123]-важная опция, небось 100к стоит.:)[/QUOTE]
у нас если убрать фароомыватели, которые никому не уперлись, кроме как ворам, машина в цене потеряет 50 т. минимум. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=73Чайка;162116]:p [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C6808773&sr=38&Cat=Mazda[/url] Обкатка нужна полюбасу...[/QUOTE] хрена цены? знал бы, коробку так забрал. без установки. продал бы за 1 день с доставкой за 300 т. а машину со сломаной продал бы за 800 т. еще и прибыль была бы 100 т. все равно не врубились бы. главное в горку не въежать и задняя работала бы.))) теперь понятно зачем их воруют. спер парочку, только коробки 400 т стоят, если по дешевке отдавать. |
[B]Garik80[/B], так сломалась только у тебя, а украли фиг знает сколько:D
|
[QUOTE=Garik80;162122] девяностые возвращаются)))[/QUOTE]
-уже давно всё к этому идёт, а в Москву не резиновую всё больше приезжает "гостей" разных под заработать и за одно и наб...ать москвичей... |
[QUOTE=Sisch;162126][B]Garik80[/B], так сломалась только у тебя, а украли фиг знает сколько:D[/QUOTE]
Надеюсь на Гарике и остановится. |
[B]Garik80[/B], раскатал губу. Б/у в районе полтинника. Поэтому новые никто не берёт... :p
|
[QUOTE='Rocker;162127']девяностые возвращаются)))
-уже давно всё к этому идёт[/QUOTE] Гелик пора брать что ли? |
[QUOTE=Rocker;162127]-уже давно всё к этому идёт, а в Москву не резиновую всё больше приезжает "гостей" разных под заработать и за одно и наб...ать москвичей...[/QUOTE]
Игорь, весь прикол в том, что в обоих случаях комитетчиков поимели))) тут столько народу закошмарили, пока эту тетю искали. а там один иностранец попался в цепочке, он вообще чуть не помер от страха, когда к нему пришли. они же все думают, что у нас медведи ходят по улице и в метро, а у каждого москвича калаш в багажнике. |
Специалистов дохрена, да работников мало!
|
[QUOTE=Sisch;162131]Гелик пора брать что ли?[/QUOTE]
ехал как-то с одним дядей. он охраной занимается серьезно. сказал, что джип в охране- дешевый понт. переворачивают только в путь. Хотя вот тахо чем переворачивать? таким же? так что бери мерин 600. а вообще все увожаемые люди на волгах катают))) предлагали тут весной за копейки 600 мерс, 20 лет тачке. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;162133]Специалистов дохрена, да работников мало![/QUOTE] во во. я давно предлагаю отстреливать. я по работе как слышу слово предоплата, сразу посылаю на хутор бабочек ловить. и главное поставовка вопроса- без предоплаты на 50%дороже, а если предоплата 100 %, то нормальная цена. Где они такое взяли, колхозники? |
[QUOTE=Garik80;162132]Игорь, весь прикол в том, что в обоих случаях комитетчиков поимели))) тут столько народу закошмарили, пока эту тетю искали. а там один иностранец попался в цепочке, он вообще чуть не помер от страха, когда к нему пришли. они же все думают, что у нас медведи ходят по улице и в метро, а у каждого москвича калаш в багажнике.[/QUOTE]
Сейчас никого не бояться, кидают и прокуратуру и милицию и чикистов и администрацию, чего уж говорить про обывателей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;162134]ехал как-то с одним дядей. он охраной занимается серьезно. сказал, что джип в охране- дешевый понт. переворачивают только в путь. Хотя вот тахо чем переворачивать? таким же? так что бери мерин 600. а вообще все увожаемые люди на волгах катают))) предлагали тут весной за копейки 600 мерс, 20 лет тачке. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] во во. я давно предлагаю отстреливать. я по работе как слышу слово предоплата, сразу посылаю на хутор бабочек ловить. и главное поставовка вопроса- без предоплаты на 50%дороже, а если предоплата 100 %, то нормальная цена. Где они такое взяли, колхозники?[/QUOTE] Гарик надеюсь не ты мой дом в королеве строишь?:D |
[QUOTE=Garik80;162134] а если предоплата 100 %, то нормальная цена. Где они такое взяли, колхозники?[/QUOTE]
-а если предоплата 100% то зачем потом вообще что либо делать, взял бабки и досвидос. |
[B]Борис П.[/B], я не строитель. я инженер механик, а сейчас бамажки перекладывают с одного стола на другой.
|
[QUOTE=Garik80;162145][B]Борис П.[/B], я не строитель. я инженер механик, а сейчас бамажки перекладывают с одного стола на другой.[/QUOTE]
Тогда про авто должен знать все. Или узкая специализация? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] Рокер, только сейчас заметил, что в одно время зарегистрировались с тобой на форуме, а сообщений в три раза больше! Ты тут ночуешь что ли?:D |
............:D
|
[QUOTE=Sisch;162126][B]Garik80[/B], так сломалась только у тебя, а украли фиг знает сколько:D[/QUOTE]
- так вот теперь и ждут когда ... |
[QUOTE=Борис П.;162147]Тогда про авто должен знать все. Или узкая специализация?
[/QUOTE] инженер механик по конструированию и обслуживанию машин для производства полимеров. могу рассказать как маслосъемные колпачки делают и шины. а устройство авто чисто из личного опыта и то владением хлама отечественного производства. Разобрать на морозе -20 карбюраторного двигателя это без проблем. Хотя по устройству авто на УПК 5 стоит))) два года изучали ЗАЗ, ВАЗ, ГАЗ... но таких раритетов уже нет. |
Что-то я изменил свое мнение о Рольфе. Какие-то они ласковые стали. Коробку поменяли, прокатился, вроде нормально, не дергается. Забыл про гарантию спросить. Правда заметил такую штуку- раньше когда переключал на заднюю или на Д, толчок был. А сейчас вообще не ощущается переключал или не переключал. Может ее загонять надо, чтобы дергаться стала? Сразу забрали на замену стекла по страховке. Короче исправляются люди.
Но как сел, ощущение, что на металле голом сижу, в каркас уперся. руль тяжелый такой. |
[QUOTE=Garik80;162324]Что-то я изменил свое мнение о Рольфе. Какие-то они ласковые стали. Коробку поменяли, прокатился, вроде нормально, не дергается. Забыл про гарантию спросить. Правда заметил такую штуку- раньше когда переключал на заднюю или на Д, толчок был. А сейчас вообще не ощущается переключал или не переключал. Может ее загонять надо, чтобы дергаться стала? Сразу забрали на замену стекла по страховке. Короче исправляются люди.
Но как сел, ощущение, что на металле голом сижу, в каркас уперся. руль тяжелый такой.[/QUOTE] Тебе просто со сменой повезло. Второй раз будешь забирать обязательно нахамят.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] Посидел в kia quoris, что то в карейцах все таки есть.:) |
[QUOTE='Борис П.;162337']что то в карейцах все таки есть.[/QUOTE]
BMW по-корейски. Они из немчуры народ переманивают, оттуда и сходства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors