![]() |
[QUOTE=colobus;303361]Будешь нас раненых с поля боя на руках выносить :D
Вместе с доктором-осой Hoary :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], не получится! У меня ВУС - радиотелеграфист!;) Медицина началась уже после армии.:) |
[QUOTE=Hoary;303367][B]colobus[/B], не получится! У меня ВУС - радиотелеграфист!;)
Медицина началась уже после армии.:)[/QUOTE] Поменяют вам ВУС, не боись, радистка Кэт :D В военкомате надо отчитываться о смене работы, жительства и.т.д, но мы этого не делаем :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [B]Hoary[/B], вот придёт беда (не дай бог) тебя радисткой сразу и зачислят :D Но ты особо не радуйся, в первый же день разберутся, отберут ТА-57 и дадут лопату :D |
[QUOTE=colobus;303380]Поменяют вам ВУС, не боись, радистка Кэт :D
В военкомате надо отчитываться о смене работы, жительства и.т.д, но мы этого не делаем :) [/QUOTE] Я отчитывался о смене м.ж. Сняли с учёта в одном, поставили в другом...как авто :D |
[QUOTE=Rat;303390]Я отчитывался о смене м.ж. Сняли с учёта в одном, поставили в другом...как авто :D[/QUOTE]
Всё понятно, если бы не грузовое авто, ты бы хер туда поехал :D |
[QUOTE=colobus;303391]Всё понятно, если бы не грузовое авто, ты бы хер туда поехал :D[/QUOTE]
А чего грузовое? Во-первых, только отечественные, а, во-вторых, этот маразм с зилами и уазиками прекратили))) Не, я сознательно туда сгонял и всё по правилам оформил :) всмысле прикрепился по новому месту жительства. |
[QUOTE=Rat;303392]А чего грузовое? Во-первых, только отечественные, а, во-вторых, этот маразм с зилами и уазиками прекратили)))
Не, я сознательно туда сгонял и всё по правилам оформил :)[/QUOTE] Ну ты ваще, блин, правильный чувак :) |
[QUOTE=colobus;303393]Ну ты ваще, блин, правильный чувак :)[/QUOTE]
Это что-то меня торкнуло :D:D:D |
[B]colobus[/B], Я не пойду,осталось до конца года дотянуть и элит билет.:D
|
[QUOTE=игара.66.;303403][B]colobus[/B], Я не пойду,осталось до конца года дотянуть и элит билет.:D[/QUOTE]
Ты мне напомнил:D [url]http://youtu.be/yJ5U6AgxooM[/url] |
радистка-кэт :D:D:D
|
[QUOTE=DIR;303346] старлейшей по имени Ольга-Янина Арестовна? Да ей блять судьбой уготовано с таким отчеством в мусорню идти![/QUOTE]
:D:D:D.... |
[QUOTE=игара.66.;303403][B]colobus[/B], Я не пойду,осталось до конца года дотянуть и элит билет.:D[/QUOTE]
Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени не сознательно! :) |
раньше он назывался :rolleyes: белый билет :D |
[B]DIR[/B], Я не отказываюсь,по закону не положено .:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], Такии как мы нужны в тылу ,чужих жен охранять от всякой твари, ну и утешать если чаво:D Так ,что в бой товарищщии:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Намс белый не подходит ,Намс элит выдадут,а ты сам с белым ходи:D |
[B]игара.66.[/B], свою охраняй ;) а то мало ли что :D уйдёт к ополченцам мед сестрой
|
[B]игара.66.[/B], я что то упустил? С кем воюем?
|
[QUOTE=Fuad;303494][B]игара.66.[/B], я что то упустил? С кем воюем?[/QUOTE]
С такими воинами как Игара - кузнец и воевать не надо, так всё сдадим :D |
[QUOTE=colobus;303505]С такими воинами как Игара - кузнец и воевать не надо, так всё сдадим :D[/QUOTE]
Ооооо, круто :D |
[QUOTE=colobus;303356]Моя ВУС всем известна )). А твоя?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], в смысле всем?:rolleyes: Это тебе в рязанской десантуре так мозги продуло?!!:D В продуваемых всеми ветрами войсках!(с) |
[QUOTE=Hoary;303515][B]colobus[/B], в смысле всем?:rolleyes:
Это тебе в рязанской десантуре так мозги продуло?!!:D В продуваемых всеми ветрами войсках!(с)[/QUOTE] Доктор, ты чё ваще батон крошишь? :D Я похож на ударенного об землю 200 раз? :D Не следишь за коньюнктурой форума :) |
[QUOTE=colobus;303516]...Я похож на ударенного об землю 200 раз? :D...
[/QUOTE] [B]colobus[/B], тогда не говори загадками!;):D |
[QUOTE=Hoary;303528][B]colobus[/B], тогда не говори загадками!;):D[/QUOTE]
Я закончил Коломенское Высшее Артиллерийское Командное Училище. :D Точнее, я в него поступил, а закончил Филиал Санкт-Петербургского Военного Артиллерийского Университета, но это не важно, ВУС понятна? :D |
[QUOTE=colobus;303532]Я закончил Коломенское Высшее Артиллерийское Командное Училище. :D
Точнее, я в него поступил, а закончил Филиал Санкт-Петербургского Военного Артиллерийского Университета, но это не важно, ВУС понятна? :D[/QUOTE] Ща подскажу :D [IMG]http://оловянныесолдатики.рф/admin/pictures/669702201b.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], сразу видно, что ты балбес :D
|
[B]colobus[/B], это классика! "Забил заряд я в пушку туго..."(с) :D
|
[QUOTE=Rat;303536][B]colobus[/B], это классика! "Забил заряд я в пушку туго..."(с) :D[/QUOTE]
Ты даже не представляешь, на сколько изменились технологии )) Даже когда я учился на 2С19 (Это такие самоходные гаубицы - типа огромные танки) и не только учился, а ещё и успел послужить - уже тогда они умели самостоятельно занимать огневые позиции и ориентироваться! (для справки - всё делалось руками: карта местности, буссоль, дальномер и логарифмическая линейка) Тогда даже слова такого как "спутниковая навигация" не существовало. Занимали огневую позицию и все орудия автоматически ориентировались на основное(которое мы руками привязали к местности) по внутренней связи. Сейчас вообще космос! Командир знает координаты в онлайне! Можно отстреляться и свалить за 20-30 минут!!! |
[QUOTE=colobus;303538]Ты даже не представляешь, на сколько изменились технологии ))
[/QUOTE] Не представляю...Далёк я от этого :) Но, судя по тому, как они изменились в моей сфере, не удивлён ;) |
[B]Rat[/B], короче, очень крутое у нас вооружение. Оно "формально отстаёт" от бытового, но это только формально.
Весь мир видел, как разработки 20-ти летней давности вылетели из моря и выполнили боевое задание. :) |
[B]colobus[/B], Тоже учился в СВВАКУ , так что ненадо "грязи";),а на счет акуенного оружия нужны спецы чтобы им управлять,соответственно учебная база на высшем уровне и тд и тп.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 7 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Моя врач высшей категории прошу не оскорблять,а ты уже в тылу :) |
[B]игара.66.[/B], ладно ладно ;)будет старшая мед сестра :D
|
Ну, что? Рабочая неделя завершена?:)
Кто наливает?;) |
мне завтра на сутки:(
|
Давайте организуем сходку
|
[QUOTE=GREX;304040]Давайте организуем сходку[/QUOTE]
Тут каждый вечер сходка :D |
Я в деле. Купил сегодня "Бакарди" :D
Буду кино вечером смотреть... А еще сегодня чуть не протаранил "маздопятака", который(ая) в зеркало поленился посмотреть перед перестроением :D |
[QUOTE=GREX;304040]Давайте организуем сходку[/QUOTE]
Больше трёх не собираться.;) |
[B]Rat[/B], а маздопятака наверное вела девушка шофер:D
|
[QUOTE=славамурава;304047][B]Rat[/B], а маздопятака наверное вела девушка шофер:D[/QUOTE]
Одна поправка в данном контексте: не девушка - ТП |
я в теме :p
|
[B]славамурава[/B], возможно :D Не разглядывал ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors