![]() |
[QUOTE=Артемий;29306]Требуй подтверждения доп.расходов. В договоре это обязательный пункт.[/QUOTE]
Что требовать? На официальном сайте mazda цена 1115000 без металлика и пакета. Вот и весь сказ. Поднялась отпускная цена у ММР. |
ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕН В ДОГОВОРЕ, СОГЛАШЕНИЕ СТОРОН СКРЕПЛЕННОЕ ПОДПИСЯМИ, А ЧО НА САЙТЕ ЭТО В ГРАФЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ... БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ ПЛАТИТЬ НЕ ОБЯЗАН.. РАЗВОД
|
[B]Rocket3000[/B], На моей памяти, не было случая когда договора у ОД были ориентированы на клиента. У меня был пункт, что цена может меняться, он покупатель может разорвать договор если его она не устроит. Причины для повышения цен перечислять не буду. Сегодня был у ОД все CX-7 включая 2010 год самая дорогая комплектация, распродали как пирожки на базаре в голодный год.
|
Продолжаем обсуждать мазду CX-7 до покупки автомобиля тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2405[/url]
|
у них про пирожки наверное любимая тема, мне мой манагер тоже самое сказал про 2010 год,
а про изменение цены, не соглашусь: изменение возможно только на основании двустороннего соглашения сторон .., просто все могу встать в позу, а дилеры знают, что многим проще заплатить, чем в суде доказывать и тратить свое время.. |
[B]Rocket3000[/B], 1. В Кларусе в шоу руме CX-7 уже вообще нет. 2. По поводу двухстороннего соглашения. У меня в договоре был пункт в котором указывалось что цена может изменяться как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения:) в случае бла бла бла. Если Покупатель не согласен с новой ценой он может разторгнуть договор в одностороннем порядке и делов то. И я подписывал этот договор на этих условиях, а он у них стандартный.
|
Для ждунов.
Сборка февраль. Машина шла через Зарубино. Таможня и ПТС 10.03.11 . Доставка в Михнево (МО) (Распределительный центр Мазда в РФ) 24.03.11. Машина у ОД в Москве 14.04.2011г. Договор подписывал только в апреле возможно поэтому задержка была в поставке из Михнево. 19.03.2011г. машину посмотрел, тут же оплатил и забрал. Все сроки подтверждаются документами. На основе этого считайте сроки. |
Похоже спрос на эту модель начинает приобретать ажиотажный характер.В "Мэйджоре" за машину с 1 пакетом и цветом металлик просят уже 1244000рублей (правда,с поставкой в течении недели).
"Горячая линия Мазды"(8-800-100-00-70) сообщает прежнюю цену- 1150000,называя эту цену "рекомендательной" и говорит о том,что ОД может назначать свою цену.Впервые слышу такое ! Похоже ОД "Мазды" пытаются сорвать куш,скомпенсировав все неудачи по продажам турбированной СХ-7 |
Сегодня забрал свою чайку 2.5. :)Все классно. Гарь не почувствовал, ездил весь день с рециркуляцией.За первые 300км. пробега все супер.
|
[B]диман983[/B], забрал... и уже 300..... молодца!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors