![]() |
[QUOTE=shalke;230617]pocketdyno попробуй на Иос[/QUOTE]
наверно лучше платную версию купить? |
[B]Fujik86[/B], может жарко стало, не едет она в жару не едет :smokin:
|
[B]Craz[/B], БК 16 градусов показывал:confused: Какая же ей температура нужна,чтоб хотя бы за 8 сек поехала!?
|
[QUOTE=Сайракс;230598]GhostStalker; у тебя интеркулер стоит CP-E скажи пожалуйста есть толк от него или нету?[/QUOTE]
ИМХО есть и вообще его считаю одним из самых полезных апгрейдов. Ну не тупит машина так, как она тупила летом со стоком. Со стоком поездка по городу при температуре более +25 - мучение, сток на светофоре за полминуты нагревается так, что прочухивается только к следующему. А с цпе и при +30 нормально едешь, в прошлом году когда около +35 было, немного подтупливала, но все равно не так как сток. Если спрашивать меня - однозначно покупать. |
[B]Fujik86[/B], странно..
|
[QUOTE=Fujik86;230631][B]Craz[/B], БК 16 градусов показывал:confused: Какая же ей температура нужна,чтоб хотя бы за 8 сек поехала!?[/QUOTE]
Ей надо 98 бенз, причем хороший, температура +15-20, [B]сухо[/B], скинутые клеммы перед этим, пару заездов в ручном режиме газ в пол, ну и ветер в попу, и желательно под горочку :D |
[QUOTE=Fujik86;230614]9.19 сек. больше никак не получается,как ни крути:([/QUOTE]
Спецом замерился сегодня этой же прогой. Результат конечно больше чем при +5, когда первый раз пробовал, но не существенно. Сейчас при + 22 показало 7.2 сек 0-100, прошлый при +5 показало 6.9 сек. Это НЕрестайл 2008г.в. на чипе под 98 с кулером и даунпайпом CP-E без перенастройки под них. Одновременно замерился дашхавком тот выдал, 6.2 и 6.5 до сотни. Динамикой доволен! :) кому интересно могу сбросить на почту данные по замерам)) Может и не такой бесполезный большой кулер :beer: но BAT в городе сегодня ниже 50 не опускался, а на светофорах стремился к 70-75 что от стока почти не отличается :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;230635]Ей надо 98 бенз, причем хороший, температура +15-20, [B]сухо[/B], скинутые клеммы перед этим, пару заездов в ручном режиме газ в пол, ну и ветер в попу, и желательно под горочку :D[/QUOTE] Ты хотел сказать -15-20 ;) в остальном согласен! Все равно 9с до 100 даже стоки не едут, смотри машину. |
[QUOTE=Craz;230630][B]Fujik86[/B], может жарко стало, не едет она в жару не едет :smokin:[/QUOTE]
В жару конечно едет хуже :( |
[QUOTE=vvp;230636]Спецом замерился сегодня этой же прогой. Результат конечно больше чем при +5, когда первый раз пробовал, но не существенно. Сейчас при + 22 показало 7.2 сек 0-100, прошлый при +5 показало 6.9 сек. Это НЕрестайл 2008г.в. на чипе под 98 с кулером и даунпайпом CP-E без перенастройки под них. Одновременно замерился дашхавком тот выдал, 6.2 и 6.5 до сотни. Динамикой доволен! :) кому интересно могу сбросить на почту данные по замерам))
Может и не такой бесполезный большой кулер :beer: но BAT в городе сегодня ниже 50 не опускался, а на светофорах стремился к 70-75 что от стока почти не отличается :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Ты хотел сказать -15-20 ;) в остальном согласен! Все равно 9с до 100 даже стоки не едут, смотри машину.[/QUOTE] Капец! а че в ней смотреть? Турбина умирает если? да она всего 30 тыс отЪездила,да и признаков нету!!! Заправку менять? Да врят ли смена даст -2 сек....ничо не пойму:confused::( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] Может конечно у Ежа прошивка какая то левая,но вроде дофига народу кто у него чиповался! Может надо было все таки к Владу ехать:confused: |
[QUOTE=Fujik86;230640]Капец! а че в ней смотреть? Турбина умирает если? да она всего 30 тыс отЪездила,да и признаков нету!!! Заправку менять? Да врят ли смена даст -2 сек....ничо не пойму:confused::(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] Может конечно у Ежа прошивка какая то левая,но вроде дофига народу кто у него чиповался! Может надо было все таки к Владу ехать:confused:[/QUOTE] 30 тыщ км ни о чем пробег. Я хз куда смотреть, я все такие юрист, а не автодиагност :) Ты уверен что чип не "утек" из мозгов, Влад давным-давно говорил о проблеме "утекания прошивки" из мозгов рестайла, поэтому долгое время чипа от Спортека не было. Я бы вернул сток и потребовал денег обратно, нах нужен чип жрущий 98 бенз и не едущий никуда. А потом попробовал бы другой чип, во время чиповки кстати может и выяснится почему авто не едет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors