![]() |
[QUOTE=Garik80;48407]
я тут леж. полицейского переезжал, почти уже остановился, накатиком еле еле, ну и решил одного быстро объехать включив ручное управление коробкой. так эта зараза оказывается на 3 ехала. а я то думаю, что она так долго набирает на автомате.[/QUOTE] Точно есть такая хрень,поэтому надо тормознуть и она перескочит пониже. |
[QUOTE=игара.66.;48367]А мне кажется,что на обкатке,что после,жрёт одинаково,как тапку давить будешь.[/QUOTE]
того же мнения!) |
У меня пробег 1200 км., расход с 14 упал на 13. 4 средняя скорость 29 км)) я думаю при такой скорости это нормальный расход) Народ как Вам кажется наши мазды грязнульки? или только у меня так быстро пачкается?
|
Да все хетчи свиньи! Таково уж строение кузова и аэродинамические особенности
|
[QUOTE=Garik80;48407]резвее она становится из-за переключения на нижние передачи. с самого начала нажимаешь на педаль, она как ехала на четвертой, так и ехала. а сейчас чаще переключается при нажатии на газ.
я тут леж. полицейского переезжал, почти уже остановился, накатиком еле еле, ну и решил одного быстро объехать включив ручное управление коробкой. так эта зараза оказывается на 3 ехала. а я то думаю, что она так долго набирает на автомате.[/QUOTE] Я пару раз в разное время пробовал на 90-100 топать до пола. Переключается честно на 3ю. И начинает вялый разгон. Сравнимый по моим ощущениям с 1.6 мотором сил о 110 на механике примерно. Может у меня что с машиной не так? :) |
[QUOTE=Sergun55;48459]Я пару раз в разное время пробовал на 90-100 топать до пола. Переключается честно на 3ю. И начинает вялый разгон. Сравнимый по моим ощущениям с 1.6 мотором сил о 110 на механике примерно. Может у меня что с машиной не так? :)[/QUOTE]
Топать надо по-другому....Резко жмешь на газ до половины хода педали (или как вариант резко в пол - и отпустить педаль) - сбросит на 3-ю, потом - резко в пол - сбросит на вторую. Кик-даун как бы в 2 этапа... Потом научится - сама будет сбрасывать передачу как надо ;) |
2,3 Турбо, Спорт, 2008 г.в.
Проехал 46.000. Теперь есть, что сказать! Машина радует по полной,что салон, что управляемость что динамика. Жестковата на ухабах, но спорт таким и должен быть по моему, чтоб избежать крена в поворотах на скорости. Некоторые жалуются , что капота не видно с водительского места, а чо на него смотреть..привык быстро.Полный привод отрабатывает по полной, в Тульской области в такую ..опу залез в дождь...12 км по грунтовке разбитой тракторами на шоссейной резине. Мужик сзади на УАЗ ехал,для страховки, вышли на асфальт, вылезли из машин я такого лица , какое у него было давно не видел)))). Гашетку резко в пол, падает на 2 передачи вниз и как выстрел...обгон 3-х фур не проблема.Дорогу зимой держит без проблем (шипы).Новорижское шоссе, 31.12.2010,5 утра,скорость 130 км\ч, обгоняю 2 грейдера убирающий снег и попадаю в целину...машина как ехала так и едет только снег разлетается в стороны как вода от катера...в свете фар зрелище супер.))))Не поленился остановиться,снег около 8 см на дороге был. Все радует. А вспомнил 1 косяк.)) Пороги от пескострул, брызговики передних колес надо менять..вот пожалуй и все...вопросы есть? задавайте. Всем удачи на дороге!! |
[B]oav2[/B], немного не в ту тему..эта - про 2,5 ;)
А отчет хороший :) |
[QUOTE=Rat;48469][B]oav2[/B], немного не в ту тему..эта - про 2,5 ;)
А отчет хороший :)[/QUOTE] Хоть и не в тему,но приятный отзыв!!! |
[QUOTE=Alekseyka;48446]У меня пробег 1200 км., расход с 14 упал на 13. 4 средняя скорость 29 км)) я думаю при такой скорости это нормальный расход) Народ как Вам кажется наши мазды грязнульки? или только у меня так быстро пачкается?[/QUOTE]
Это чисто по городу такой расход? у меня по трассе 10.8 был когда ползал на обкатке. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;48447]Да все хетчи свиньи! Таково уж строение кузова и аэродинамические особенности[/QUOTE] ну не все. на м6 заднее стекло на трассе в дождь вообще сухое было. а на этой пипец как залипает. может спойлер как на 21093 поставить металлический?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors