![]() |
[QUOTE=Garik80;210872]У тебя какой? Не могу понять почему производитель один, словари разные.[/QUOTE]
яблоко с тонкой зарядкой ;) |
Я тоже с планшета, не яблоко :D но иногда интеллектом тоже "блещет"
|
У меня нормально :rolleyes:
|
[QUOTE=Garik80;210845]Ща выкину этот планшет в окно. Нет больше сил как он пишет.[/QUOTE]
Гар, если у тебя айпед, то настройки - основные - клавиатура - выключить автокоррекцию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Ламеры, мля! Отключите автокоррекцию и радуйтесь жизни!!!:D |
[B]colobus[/B], я тоже когда :beer:у меня тоже айпад такую хрень пишет:D
|
Вложений: 1
Вот так это выглядит на айос7
|
[QUOTE=colobus;210902]Гар, если у тебя айпед, то настройки - основные - клавиатура - выключить автокоррекцию.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Ламеры, мля! Отключите автокоррекцию и радуйтесь жизни!!!:D[/QUOTE] Уже сделал ;) |
[B]colobus[/B], ты как Фуад стал ;)свои слова фотками подтверждать :D
|
[QUOTE=Сержъ;210908][B]colobus[/B], ты как Фуад стал ;)свои слова фотками подтверждать :D[/QUOTE]
Вам пока пальцем не тыкнешь - не разберётесь)). Так и будете нудить про словари и что вас все заипало:) |
[QUOTE=colobus;210913]Вам пока пальцем не тыкнешь - не разберётесь)). Так и будете нудить про словари и что вас все заипало:)[/QUOTE]
Ну и как без этого;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors