![]() |
Присоединюсь к вам часа через 1,5. Смотрите не нажритесь здесь без меня :)
|
[QUOTE=Сержъ;304051]я в теме :p[/QUOTE]
куда уж тут:beer: без тебя:rolleyes:епт :D |
я уже спать буду :(:D или в магазин пойду :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], завидуй молча :D |
[QUOTE=Сержъ;304056] или в магазин пойду :D[/QUOTE]
а че сразу жаба душит взять поболее:confused: |
[B]славамурава[/B], сколько не бери :rolleyes:всё равно бежать придётся :D
|
[B]Сержъ[/B], уж не молодой ведь, по ночам бегать, пиСды еще какие нибудь отморозки накостыляют:(
|
[QUOTE=Сержъ;304059][B]славамурава[/B], сколько не бери :rolleyes:всё равно бежать придётся :D[/QUOTE]
А после 22.00 низзя! :beer: |
[QUOTE=славамурава;304061][B]Сержъ[/B], уж не молодой ведь, по ночам бегать, пиСды еще какие нибудь отморозки накостыляют:([/QUOTE]
:rolleyes: обычно я сам к ним доёбываюсь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;304063]А после 22.00 низзя! :beer:[/QUOTE] у нас тоже низзя :(но если хочется , то можно :p |
[QUOTE=Сержъ;304066]:rolleyes: обычно я сам к ним доёбываюсь :D[/QUOTE]
крутой перец:D |
[B]Сержъ[/B], да ты гопник на пенсии чтоль?:D
|
[B]DIR[/B], сразу не скажешь :rolleyes::D
|
[QUOTE=Сержъ;304071][B]DIR[/B], сразу не скажешь :rolleyes::D[/QUOTE]
Хорошо, тогда можно сказать, что ты пацанчик, который пришел к успеху |
[QUOTE=DIR;304074] ты пацанчик, который пришел к успеху[/QUOTE]
:D пацанчик епт:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], куда пропал пацанчик? наверное заедает:beer::D |
[B]DIR[/B], обидеть хочешь :confused::D я просто нормальный ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], глотай слюну :D |
[QUOTE=Сержъ;304079][B]DIR[/B], обидеть хочешь :confused::D я просто нормальный ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], глотай слюну :D[/QUOTE] Погодь, ты сам сказал, что выходишь на раён, чтоб доипаться до когонть!:D |
Вложений: 1
Или ты из таких? Дерзких?:D
|
[B]DIR[/B], ты хочешь до копаться до истины :confused: или до меня
|
[B]Сержъ[/B], конечно! Хочу познать истину!:D
|
[B]DIR[/B], выпей и всё пройдёт ;) иди говнофильм посмотри и дай рецензию:p:p
|
[B]Сержъ[/B], нах! Я сейчас приеду до дома и пойду в фитнес. Париться в банях разных.
|
[QUOTE=DIR;304090] Париться в банях разных.[/QUOTE]
с веником в русской по белому, ух как хорошо;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;304079][B]славамурава[/B], глотай слюну :D[/QUOTE] да мне оно как верблюду,,, могу пить могу не пить;):D |
[QUOTE=DIR;304090][B]Сержъ[/B], нах! Я сейчас приеду до дома и пойду в фитнес. Париться в банях разных.[/QUOTE]
а девчёнки будут :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], тогда :rolleyes:колючки жуй :D кэмел ёпт |
[QUOTE=Сержъ;304093]а девчёнки будут :confused:[/QUOTE]
он семьянин, а не юпошник как некоторые:p |
[B]славамурава[/B], я даже не знаю , что тебе ответить :rolleyes: пойду в магазин :( кто то сглазил :mad: а ведь не хотел
|
[QUOTE=Сержъ;304093]а девчёнки будут :confused:[/QUOTE]
[IMG]http://dsvero.com/wp-content/uploads/2013/12/433.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], фубля это че за урод герпесный?:buee:[B]славамурава[/B], ты один меня понимаешь!:)
|
Веселитесь, девочки? :D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] Керджъ, куда пропал? Гопников что ли ушёл гонять на район? :D |
[QUOTE=colobus;304112]Веселитесь, девочки? :D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] Керджъ, куда пропал? Гопников что ли ушёл гонять на район? :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], шо? Выходные начались?;) Да скорее всего за горючкой стартанул! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;304068]крутой перец:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], круто-о-о-й! Пока семечки ему не повытрусили!:D:D |
[QUOTE=colobus;304112]Керджъ, куда пропал? Гопников что ли ушёл гонять на район? :D[/QUOTE]
пиСды получил и спит уже наверное:D |
[QUOTE=colobus;304112]
Керджъ, куда пропал?[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], тебя в эту лунную ночь по-новому зовут:D |
[QUOTE=славамурава;304123]пиСды получил и спит уже наверное:D[/QUOTE]
Валья-Наталья наверное пестды дала? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;304124][B]Сержъ[/B], тебя в эту лунную ночь по-новому зовут:D[/QUOTE] Ты почаще заходи га форум :D У него много имён :D |
[B]colobus[/B], ну а кто-ж:D не гопники же:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], страну ОЗ смотрю, это что-то, такой мути еще невидывал:D |
[QUOTE=славамурава;304127][B]colobus[/B], ну а кто-ж:D не гопники же:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], страну ОЗ смотрю, это что-то, такой мути еще невидывал:D[/QUOTE] Сестра копчик сломала. Удивляюсь, как эта актриса запомнила эту роль!!! Бля в Екатеринбурге все такие ограниченные кретины?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Я напарился, порелаксировал. Красота! |
[QUOTE=DIR;304137]
... порелаксировал. Красота![/QUOTE] Да мы тут тоже особо не напрягаемся :) |
[B]DIR[/B], сестра копчик сломала:D заЕпала она своим копчиком:D
|
Никуя вы в кино не понимаете :D
Я лично буду страну Оз пересматривать обязательно)) Считаю кино интеллектуальным. Не для гопников. Это как раннее творчество Шнура. Слушали только интеллигентные люди, а до работяг просто не доходило :D |
[B]colobus[/B], заучи наизусть цитаты про говно и как сестра копчик сломала. Будешь их везде вставлять:D
|
[B]DIR[/B], я стрессовоустойчив :)
Как только что-либо выходит за рамки попсы - сразу говно! И так же обгадили Балобановские: "Груз 200", "Про уродов и людей". Обосрали фильмы Юры Быкова - "Жить" и "Майор". Как только кино реально сделано - срузу всем блевать хочется. Диман, ты сам то за своей лексикой следил когда либо? Тебя задело, что человек дрочит в картинке?:D Так там написано 21+. Не смотри.:D И последнее, если ты лично не можешь понять, что тебе режиссёр пытается дать - это твоя личная проблема. Поверь, многие проникаются :D |
[QUOTE=colobus;304150][B]DIR[/B], я стрессовоустойчив :)
Как только что-либо выходит за рамки попсы - сразу говно! И так же обгадили Балобановские: "Груз 200", "Про уродов и людей". Обосрали фильмы Юры Быкова - "Жить" и "Майор". Как только кино реально сделано - срузу всем блевать хочется. Диман, ты сам то за своей лексикой следил когда либо? Тебя задело, что человек дрочит в картинке?:D Так там написано 21+. Не смотри.:D И последнее, если ты лично не можешь понять, что тебе режиссёр пытается дать - это твоя личная проблема. Поверь, многие проникаются :D[/QUOTE] Я лексику употребляю не в эфире или в кино. Да, есть в жизни много чернухи, грязи и дерьма. И что? Давай теперь про это снимать и восторгаться? Можно снять чернушный фильм, но не доводить до абсурда. Страна оз - это абсурд. Это даже не о чем фильм. Мол принято говорить - о Российской действительности. Ты реально считаешь, что это копрофагия и есть наша действительность? |
[QUOTE=DIR;304199]Я лексику употребляю не в эфире или в кино. [/QUOTE]
А какая разница? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;304199]..Страна оз - это абсурд. Это даже не о чем фильм. ..[/QUOTE] Да какой же это абсурд, если это реалии? То же самое советская власть говорила про рок-н-ролл! И если ты лично не понимаешь песню Шнура - "побрей 3.14зду" - это не означает, что песня плохая. Просто не для тебя её писали. Если мне то или иное творчество не по душе - я говорю, что это не моё. А в Стране Оз актёры играют офигенно, сюжет есть, картинка приличная. Почему это говном называют? Почему Балабановские фильмы говном называют? Есть люди с "творческим устройством мозга", а есть и стандартные или линейно мыслящие. Я всё сказал :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors