![]() |
[B]Rat[/B], ну типа это незапрещенный сыр.
|
Немного позитива)). Про маленькую письку, Порошенко, Обаму, Лаврова и Путина)))
[url]http://youtu.be/zyhGbEkap6U[/url] |
[B]colobus[/B], мне лопоухий не нра :( почему то :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;265620][B]colobus[/B], мне лопоухий не нра :( почему то :rolleyes:[/QUOTE]
Ты проснулся или ещё не ложился? :D |
[B]colobus[/B], тебе то чё не спится :confused::eek:
|
[B]Сержъ[/B], у меня папе 63 года, он лет с 50 встаёт в пять утра и ходит по дому, ждёт шести, чтобы маршрутки начали ходить и он смог бы добраться до своей коморки (он электрик, работает до сих пор). :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;265622][B]colobus[/B], тебе то чё не спится :confused::eek:[/QUOTE] Кухонный ноут достал. Решил поменять винду на 32 разряда. Пока ставил, пока дрова искал... Короче, только прилёг)) |
[B]colobus[/B], респект папе ;)
|
[QUOTE=Сержъ;265625][B]colobus[/B], респект папе ;)[/QUOTE]
Мужик, чё ))). Мама с котом только вешаются от него))). |
[B]colobus[/B], во всём есть свои плюсы и минусы :D
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;265623][B]Сержъ[/B], у меня папе 63 года, он лет с 50 встаёт в пять утра и ходит по дому, ждёт шести, чтобы маршрутки начали ходить и он смог бы добраться до своей коморки (он электрик, работает до сих пор). :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Кухонный ноут достал. Решил поменять винду на 32 разряда. Пока ставил, пока дрова искал... Короче, только прилёг))[/QUOTE] Серег, это не ты часом на фотке?:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors