![]() |
Продолжаю делиться впечатлениями:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=49088&postcount=37[/url] Еще скрипит обшивка правой передней двери ) Скрип накладки пассажирского воздуховода устранил с помощью силиконового спрея... Блин, в М6 у меня только направляющие заднего стекла скрипели и то зимой.. за 3 года эксплуатации. :rolleyes: |
[QUOTE=Garik80;48525]Это чисто по городу такой расход? у меня по трассе 10.8 был когда ползал на обкатке.
[Это чисто город, до дачи ни как не могу доехать:beer: обмыть так сказать))) |
Прошу, подскажите кто ставил подкрылки пластиковые в арки. Они ставятся поверх ворсовых и штатного пластика, или нужно что то снимать перед установкой ? :confused:
|
Ставятся по верх ворсовых, ничего снимать не надо
|
[QUOTE=Stas1973;49245]Ставятся по верх ворсовых, ничего снимать не надо[/QUOTE]
Вообще-то надо снимать,но ставят большинство и так.Писали и обсуждали уже на форуме не один раз! |
[QUOTE=Стиг;49303]Вообще-то надо снимать,но ставят большинство и так.Писали и обсуждали уже на форуме не один раз![/QUOTE]
у меня ворсовые сняты, стоят пластиковые с шумкой... |
Если честно я ожидал большего за эти деньги. Десять лет до покупки СХ-7 ездил на японских машинах с правым рулем. Разница конечно земля и небо, что узкоглазые делают для себя и для продажи в «Европу». По всему. И от ходовых ощущений, и до толщины ворса на ковриках. ((
|
[QUOTE='ky3mu4;49410']ходовых ощущений, и до толщины ворса на ковриках. [/QUOTE]Согласен полностью,земеля, ни один праворукий авто юзал, вопрос ? Почему так, с одного завода идут,что для своих,что для нас ,где "собака зарыта"?.
|
Всем доброго вечера))) Хочу поделится впечатление о поездки, так сказать one day one trip. Уфа - Набережные Челны - Уфа.
1. Про резину: -Шумная, решил занятся шумкой))) -В дождливую погоду скорость больша 100 км/ч лучше не ехать,машину ведет. 2. Про двигатель и коробку: Пробег 3000 км, автомат в обгоды бывает думает и неадекватно реагирует, тормозит... средний расход 13,4 после поездки стал 12,6 Оптимальная скорость 100-120, больше 160 не смог разогнаться... 3.Свет После поездки решил пометь лампы ближнего света на OSRAM Night Breaker, после М3 мне кажется, что мало света. А дальний такое ощущение что светит пучком в центр. 4. Криленс Блин тут только плюсы)))особенно после трешки))) А в целом поездкой доволен, машина себя показала хорошо. |
у меня потеют задние фари во время дождя.у кого ешо так:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors