Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

игара.66. 02.09.2014 16:06

[QUOTE='Sisch;240905']если ты её не видел то не говори[/QUOTE]Видел,правда не катал,на вид так пузатёрка.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Сержъ;240937'] блин как жалко то[/QUOTE]Всплакнул,не переживай "малыш",всё будет хорошо.:D

Rocker 02.09.2014 16:14

[QUOTE=grynch;240939][B]Rocker[/B], во блин((( а я уж думал, что еще в клубе одной бэхой станет больше...вообще странно, что машин нет, очень странно:confused:[/QUOTE]
Ничего странного, просто нет чёрного и графитового цветов, даже тёмно-синий мет. взял бы, так их тоже нет в компл Бизнес. Ну ты же знаешь без складных задних сидений мне авто не нужен. Короче в Авилоне нет того что мне нужно, в салоне из которого я ушёл тоже(называть не буду), а в Независимости всё есть - но я там не хочу брать.
Где ты увидел 1.5 за 520i Bisness я не знаю, в Авилоне отдают только за 1.76 и то если у них Каско делаешь.

[B]grynch[/B], скажи как тебе этот клиренс, а то я на тестовой пару раз днищем приложил на "полицейских":)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;240925][B]Rocker[/B], брат может путаешь клиренс GT.
У 5 GT клиренс всего 145мм, а у 3 GT 165мм ;)[/QUOTE]
Привет брат! Всё верно с 3 GT перепутал, в один день обе катал на тесте.:D

grynch 02.09.2014 16:18

[QUOTE='Rocker;240948']скажи как тебе этот клиренс, а то я на тестовой пару раз днищем приложил на "полицейских"[/QUOTE]мне нормально, ни на одном полицейском пока не прикладывался..ты видимо мало притормозил перед ним ;)..и еще я слышал байку что мол на полноприводных он поболе будет нежели чем у задних..правда или нет пока не нашел инфу..так на форуме кто то брякнул в ветке :confused:

Rocker 02.09.2014 16:22

[QUOTE=grynch;240950]мне нормально, ни на одном полицейском пока не прикладывался..ты видимо мало притормозил перед ним ;)..и еще я слышал байку что мол на полноприводных он поболе будет нежели чем у задних..правда или нет пока не нашел инфу..так на форуме кто то брякнул в ветке :confused:[/QUOTE]
Клиренс:
528i - 140
528i x-Drive 145
-скажем так разница не велика.:)

[B]grynch[/B], кстати написал бы уже хоть что ни будь о своей новой машинке, уже больше трёх месяцев ей, уже есть о чём написать. Как она вообще или в сравнении с CX-7, как она на ходу там, как ты без запаски себя чувствуешь на трассе - не стрёмно.:)

grynch 02.09.2014 17:28

[QUOTE='Rocker;240951'] кстати написал бы уже хоть что ни будь о своей новой машинке[/QUOTE]ну раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган :D, тут даже обсуждать нечего..единственное, что в период обкатки, да и после городских режимов сбрасываю адаптацию педали газа, в обычном режиме здорово помогает, ну а так в спорт-режим и глаза на лоб:smokin:..по трассе 90% потока сомтрит на фонари. пока всего два штрафа по 500 рэ словил, то в Москве))).
2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то.
Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера :D. Ну а так пока только поставил охранку там специальную для Ф10, и стекла забронил, задние с тонировкой..Был косяк - поменяли по гарантии где тыщах на 5 нижнюю секцию рулевого вала, стук при вращении руля был. Косяк известный, дилер заменил на доработанную. Ща пока нормально.
Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел :D...
есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)

славамурава 02.09.2014 17:49

[B]grynch[/B], За сколько теперь до Ельца долетаешь?:)

Rocker 02.09.2014 17:49

[QUOTE=grynch;240955]ну раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган :D, тут даже обсуждать нечего..единственное, что в период обкатки, да и после городских режимов сбрасываю адаптацию педали газа, в обычном режиме здорово помогает, ну а так в спорт-режим и глаза на лоб:smokin:..по трассе 90% потока сомтрит на фонари. пока всего два штрафа по 500 рэ словил, то в Москве))).
2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то.
Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера :D. Ну а так пока только поставил охранку там специальную для Ф10, и стекла забронил, задние с тонировкой..Был косяк - поменяли по гарантии где тыщах на 5 нижнюю секцию рулевого вала, стук при вращении руля был. Косяк известный, дилер заменил на доработанную. Ща пока нормально.
Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел :D...
есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)[/QUOTE]
В Борис Хофф брал машинку небось, раз Борисом нарекли.;)
А я подвеску просил в комфорт ставить и тоже хорошо, гонять особо не давали просто но так и норовили в спорт поставить.
Рулевая на бехах болезнь известная, я если честно ещё стремаюсь системы старт стоп , и бмв коннект без стакана не разберёшся. То что нет запаски на ней, считаю очень плохо хоть бы докатку сунули бы. А ещё Калину сборку хаят кто во что горазд, чуть из за этого не взял F30 но подумав основательно решил для себя что из БМВ только F10 или смотреть другого производителя.

grynch 02.09.2014 17:50

[QUOTE='славамурава;240956']За сколько теперь до Ельца долетаешь?[/QUOTE]до Ельца не секу специально, а вот приспичило срочно возвращаться из Липецка, то в три часа уложился :smokin: По карте сам прикинешь километраж. Правда это была суббота утро, и ехал я в Москву

славамурава 02.09.2014 17:53

[QUOTE=grynch;240958] а вот приспичило срочно возвращаться из Липецка, то в три часа уложился :smokin:[/QUOTE]

Почти как на Сапсане:):D

grynch 02.09.2014 17:53

[B]Rocker[/B], старт-стоп можно отключить вообще , либо закодить так, чтобы запоминала последнее положение..тут вопросов нет. Насчет законектить Афоню вообще ноу проблем, и без стакана с первого раза, и Самсунг жены тоже также легко..Насчет запаски купил баллончик в багажнике вожу..ловил шуруп - система сразу ругнулась на потерю давления..заехал заклеил.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE='славамурава;240959']Почти как на Сапсане[/QUOTE]ну вообщем быстро :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors