![]() |
[B]colobus[/B], да, не нравится это пошлятина народу и все.
Случайно не принимал участие в съемках :confused::D |
[B]Fuad[/B], ты хоть не прикалывайся над ним ;)
|
[QUOTE=Сержъ;304228][B]Fuad[/B], ты хоть не прикалывайся над ним ;)[/QUOTE]
Нееее, я в полном серьёзе ;):D |
[B]Fuad[/B], он тебя на карандаш в блокнотик :D
|
[QUOTE=Сержъ;304234][B]Fuad[/B], он тебя на карандаш в блокнотик :D[/QUOTE]
Все, пипппец :D |
[QUOTE=Fuad;304218][B]colobus[/B], да, не нравится это пошлятина народу и все.
Случайно не принимал участие в съемках :confused::D[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;304228][B]Fuad[/B], ты хоть не прикалывайся над ним ;)[/QUOTE] Да не, пацаны, вы просто не рубите в искусстве никуя)). |
[QUOTE=colobus;304253]Да не, пацаны, вы просто не рубите в искусстве никуя)).[/QUOTE]
В искусстве инсталляции и перфоманса - насрать под дверь тоже можно высокохудожественно:D и фильм об этом снять на 2 часа |
[B]DIR[/B], это будет короткометражный :D
|
[QUOTE=Сержъ;304274][B]DIR[/B], это будет короткометражный :D[/QUOTE]
Смотря чего поесть...Можно и на полный метр набрать :D |
[B]Rat[/B], многое ещё завист от сценария и режисЁра :D
|
[QUOTE=Сержъ;304274][B]DIR[/B], это будет короткометражный :D[/QUOTE]
Сценарист из тебя херовый!:D про эту инсталляцию можно даже сериал снять! Как все начиналось, как зародилась мысль об инсталляции, как собственно говоря все инсталлировалось, как за это ты получил 3.14зды и был накормлен инсталлированным ну и тд. :D |
[QUOTE=DIR;304271]В искусстве инсталляции и перфоманса - насрать под дверь тоже можно высокохудожественно:D и фильм об этом снять на 2 часа[/QUOTE]
Это ты уже перебираешь! Где такое в Стране Оз? Ты не дрочил что-ли никогда? Или, может, не какал? Почему в жизни ты срёшь и дрочишь, а в кино это сразу перфоманс? |
[QUOTE=colobus;304281]
Почему в жизни ты срёшь и дрочишь, а в кино это сразу перфоманс?[/QUOTE] Потому что другие смотрят, а это вещи сугубо интимные :rolleyes: Ты же не срешь и не дрочишь, зайдя в универсам :confused: Так сказать, перфоманс не устраиваешь |
[QUOTE=Rat;304282]Потому что другие смотрят, а это вещи сугубо интимные :rolleyes:
Ты же не срешь и не дрочишь, зайдя в универсам :confused: Так сказать, перфоманс не устраиваешь[/QUOTE] Да, моё воспитание не позволяет дрочить и гадить прелюдно.Но другие люди это делают. И делают успешно. :D Я люблю и понимаю Шнурова с начала 2000-х. :) |
[QUOTE=colobus;304283]Да, моё воспитание не позволяет дрочить и гадить прелюдно.Но другие люди это делают. И делают успешно. :D
Я люблю и понимаю Шнурова с начала 2000-х. :)[/QUOTE] Ты как относишься к Саше Барону Коэну? ;) Вот он кто - эпатажный актёр, извращенец или ненормальный? Или ненормальный эпатажный актёр-извращенец? |
[QUOTE=colobus;304281]Это ты уже перебираешь! Где такое в Стране Оз?
Ты не дрочил что-ли никогда? Или, может, не какал? Почему в жизни ты срёшь и дрочишь, а в кино это сразу перфоманс?[/QUOTE] Да там весь фильм вертится вокруг темы говна! Видать ты его сам смотрел, сидя на толчке с айпадом. :D Ты мне напомнил анекдот про Ленина: Октябрёнок подходит к очень важному взрослому пионеру: - Товарищ пианэр... - Ну, чо тебе? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Как все люди??? (Пионер в полном замешательстве) - Ммм... Ну... Как тебе сказать... Какал, канешна... но... как-то честнее, добрее, веселее что ли... К чему это я: все это делают, но далеко не все любят смотреть, как это делают другие и когда режиссёр-извращенец воспевает все это говно. Очевидно, что снял он это ради эпатажа. И не более. |
Раз зашел разговор о сортах говен, посмотрите кто не видел Трудно быть богом с Ярмольником, меня больше чем на 15 мин не хватило...
|
[QUOTE=MIB;304293]Раз зашел разговор о сортах говен, посмотрите кто не видел Трудно быть богом с Ярмольником, меня больше чем на 15 мин не хватило...[/QUOTE]
[B]MIB[/B], да, уж... Германовское говно-творение!:buee: Это моя любимая вещь у Стругацких, с детства!.. Но я никак не мог себе представить, что у сценариста с режиссёром столько в головах сортирных тараканов! Даже про "махровое" средневековье можно снять, если не красивое, то уж точно не тошнотворное кино! А здесь именно натуралистичная копрофилия и говнокопание! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;304281]Почему в жизни ты срёшь и дрочишь, а в кино это сразу перфоманс?[/QUOTE] [B]colobus[/B], потому что в жизни: первое необходимо, а второе... приятно!;):D:D Но, если кто вторым и занимается, то, обычно, на показ не выставляет, как, в принципе и первым, либо это уже клиника!..:rolleyes: Также и тут, есть искусство, а есть, мягко говоря - ХРЕНЬ!:buee: Никогда не понимал и не верю оправданию "я так вижу", плохо со зрением - в "Фёдоровский", проблемы с головой - в Кащенко!;) |
Доктор, да идите вы в жопу вместе м Диманом :D:D
Всё вам говно мерещится.. Философию картины никто не замечает..:) Да и способны ли вы понять суть? :D |
[QUOTE=colobus;304303]
Да и способны ли вы понять суть? :D[/QUOTE] Да где ж ты видел в том фильме ссуть? Там ж только сруть:D |
[QUOTE=colobus;304303]Доктор, да идите вы в жопу вместе м Диманом :D:D
Всё вам говно мерещится.. Философию картины никто не замечает..:) Да и способны ли вы понять суть? :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], похоже, Серёня, это тебе туда дорога!:rolleyes: Раз видишь ты философию ту фекальную!;) Точно, там и ссуть, там и сруть!;):D |
[QUOTE=DIR;304306]Да где ж ты видел в том фильме ссуть? Там ж только сруть:D[/QUOTE]
Это поэзия, Диман :D |
Ребята :eek: нас читают дети !
|
[QUOTE=Сержъ;304311]Ребята :eek: нас читают дети ![/QUOTE]
Твои чтоль влезли с утра пораньше почитать, что деда Серёжа там пишет?:D |
[QUOTE=DIR;304319] что деда Серёжа там пишет?:D[/QUOTE]
пацанЧык:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ты куда в пятницу свалил и пропал? я все сутки переживал, вернулся ли пацанчик домой:(:D |
[QUOTE=славамурава;304324]
[B]Сержъ[/B], ты куда в пятницу свалил и пропал? я все сутки переживал, вернулся ли пацанчик домой:(:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], да он по пути насадился, пришел домой и выстегнулся до сегодняшнего утра!:D А сегодня с утра пацанва разбудила!:D:D |
[B]славамурава[/B], я уже не помню :( :D
|
[QUOTE=Сержъ;304341][B]славамурава[/B], я уже не помню :( :D[/QUOTE]
Хорошо видать отметил завершение рабочей недели.:D |
Ну что, господа копрофилы-культурологи, сегодня философские беседы будут? :D
|
[QUOTE=Rat;304372]Ну что, господа копрофилы-культурологи, сегодня философские беседы будут? :D[/QUOTE]
Нет. Теперь не раньше среды :D |
[B]Rocker[/B], да не :rolleyes:просто памяти нет :D
|
вот и голова прошла :) Коломбус сглазил :mad::D
|
[QUOTE=Сержъ;305131]вот и голова прошла :) Коломбус сглазил :mad::D[/QUOTE]
Похмелился? :D:D |
Ни кто не видел в продаже для путешественников?
[IMG]https://g-a.d-cd.net/72c6bfas-960.jpg[/IMG] ;) |
луче уж на заднее правое зацепить, и резиновые сапоги обувать:D
|
[QUOTE='славамурава;305193']луче уж на заднее правое зацепить, и резиновые сапоги обувать[/QUOTE]
А чем лучше правое заднее? |
Если кефирчику попить - можно всё колесо забрызгать :D
|
[QUOTE=Sisch;305196]А чем лучше правое заднее?[/QUOTE]
ХЗ:confused: мне кажется там будет удобнее:D |
[QUOTE='славамурава;305198']там будет удобнее[/QUOTE]
уютнее!:smokin: |
Тогда уж лучше ОЗКа одевать.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors