![]() |
[B]DIR[/B], он с усами :D
|
[QUOTE=DIR;265649]Серег, это не ты часом на фотке?:D:D:D[/QUOTE]
это моя старая фотка. Сейчас я полнее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;265653][B]DIR[/B], он с усами :D[/QUOTE] сам ты с усами! я с бородой!:) |
[QUOTE=colobus;265655] я с бородой!:)[/QUOTE]
борода старит,,, наХ она нужна:confused: метла на морде:) а мож ты злой чечен:confused: а под рязанского маскируешься:D |
Александр Родионович Бородач :D
|
[B]славамурава[/B], да кстати. А вы заметили, почему чечены особенно молодая поросль носит бороду и при этом обязательно сбривают усы?
|
[QUOTE=славамурава;265671]борода старит,,, наХ она нужна:confused: метла на морде:) а мож ты злой чечен:confused: а под рязанского маскируешься:D[/QUOTE]
А хули меня старить то? Мне 38 в мае :D. А борода у меня не совсем борода :D. Тонкая окантовка морды, лет 12 уже ношу :) |
[QUOTE=colobus;265680] Тонкая окантовка морды, лет 12 уже ношу :)[/QUOTE]
Модный значит:) ну хоть не плешивая, окантовка то?:D;) |
[QUOTE=славамурава;265681]Модный значит:) ну хоть не плешивая, окантовка то?:D;)[/QUOTE]
Не, не плешивая. Нормально растёт :D |
[QUOTE=DIR;265676][B]славамурава[/B], да кстати. А вы заметили, почему чечены особенно молодая поросль носит бороду и при этом обязательно сбривают усы?[/QUOTE]
А ХЗ:confused: а почАму? растолкуй:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;265682]Не, не плешивая. Нормально растёт :D[/QUOTE] ну таДы уважаю,,, наливай:beer: или вчера отстрелялся:confused::D |
[B]славамурава[/B], кончилось всё)). Опять в магазин.... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors