![]() |
Меня машина стала просто, тупо радовать! Эту машину нужно полюбить и привыкнуть к ней и она ответит тем-же. После 2000 пробега начал ездить как всегда - и получил положительные впечатления. Еще-бы мотор-бы ей шестигоршковый, что-б не рычала как мопед, и вообще было-бы зае..сь. Но все-равно после японского праворульного автомобиля с мотором 2,5/V6 сомнения в выборе остались, может просто ностальгия. Никак не могу привыкнуть к рычанию, может просто выпуск у мазды специально так настраивают?
|
Машина получилась интересная,,,пробег 13000,,,запотевание,мухи,хреновый свет,ободки воздуховодов сверчок,и тем дальше тем больше,,,но ребята???покатайтесь на других иномарах...Там еще хуже,,,для Россиян,,,вот так нас любят за бугром!!!
Теперь позитив:был на Тамбовщине,дожди все четыре дня,чернозем в это время превращается в непролазную грязь,СХ ПРОХОДИМЕЦ,даже монопривод,кто ездил по М6 трасса тот поймет,,,тоже вел мой 2.5атмо достойно,правда расход 12литров,на типтроне всю дорогу,,,груженный!!! Неплохой гибрид,что будет дальше??? |
[QUOTE='ky3mu4;49447'] Но все-равно после японского праворульного автомобиля с мотором 2,5/V6[/QUOTE]А лучше бы рядную шестёрку как на Марковниках да 3,0л. вот тема была бы,а побольшому счёту едет нормально мне хватает .
|
Да классная у нас тачка не сумневайтесь!!!
|
Еще бы :DЗа лям двести:D
|
Сегодня забрал свою машинку. Это просто класс. Пока ещё под впечатлением. Хренова что завтра гипс будут на руку мне накладывать. Но думаю мне это не помешает.:beer:
|
По всей видимости классно обмыл покупку:beer: Поздравляем! юзай по полной.
|
[QUOTE=АнтонБ;49562]Сегодня забрал свою машинку. Это просто класс. Пока ещё под впечатлением. Хренова что завтра гипс будут на руку мне накладывать. Но думаю мне это не помешает.:beer:[/QUOTE]
Так ведь еще одна рука есть,,,а этого для управления СХ-7 достаточно!!!шутка,луче что-б ни каких гипсов,,,рад что понравилась мои поздравления!!! Пробег 13000т.км. в основном все не плохо. |
Спасибо большое!!! Конечно и одной рукой можно водить, но с двумя лучше. Была бы механика, то сидел бы дома, а так, вообще без проблем. Но машинка ВАУ, просто отпад,нет слов!!! :beer:
|
А меня разочаровало то, что на ней фароомыватели режут как свиней. Есть конечно тема про это, но пишу как негатив после покупки. Хотя с мужиком разговаривал, у него хонду црв разобрали ночью. настроение чуть поднялось. ее хорошо покалечили- даже парктроники штатные вырезали.
Так что не бросайте в темных уголках машину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors