![]() |
[QUOTE=Fuad;208337]Но согласись - весело :D:D:D[/QUOTE]
Весьма :D :D :D |
Mobil Mobil Mobil ESP ESP Eee ee:D
|
[QUOTE=colobus;208328]Монетка есть?[/QUOTE]
Чё туалетная бумага кончилась:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;208341]Ну вас, буду лить Мобил. Гарантия кончилась...:D[/QUOTE] Мобил во всех странах ес делают а мотюль только во Франции;)вот и задумайся:( |
[QUOTE=Rat;208341]Гарантия кончилась...:D[/QUOTE]
Значить, можно подсолнуху лить ;):D |
[QUOTE=Сержъ;208346]Чё туалетная бумага кончилась:confused::D
([/QUOTE] Да вроде есть пока в уборной. Тебе посрать негде? Приходи, один раз, в качестве акции, бесплатно! |
[QUOTE=Сержъ;208346] а мотюль только во Самаре;)вот и задумайся:([/QUOTE]
:D:D:D.............. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;208346]Мобил в странах ЕС делают[/QUOTE] :beer:...... |
Поменял масло 1000 км назад. При замене у дилера на замену ушло 5,4 литра (масло меняли канистрами). Проверял утром перед каждой поездкой - было по верхнюю риску (верхнее отверстие в щупе). Сегодня-оттепель, было +3. Масло ушло сразу 100 грамм.
это может быть связано с тем, что при замене залили всего 5,4? |
[QUOTE=Север;209808]Поменял масло 1000 км назад. При замене у дилера на замену ушло 5,4 литра (масло меняли канистрами). Проверял утром перед каждой поездкой - было по верхнюю риску (верхнее отверстие в щупе). Сегодня-оттепель, было +3. Масло ушло сразу 100 грамм.
это может быть связано с тем, что при замене залили всего 5,4?[/QUOTE] а причем здесь отепель ,вам же масло в тепле меняли ,хотя у меня всегда посеридине при любой температуре ,да и в турбу вроде больше масло заливается ,наверно не все слили |
[QUOTE=Север;209808]Поменял масло 1000 км назад. При замене у дилера на замену ушло 5,4 литра (масло меняли канистрами). Проверял утром перед каждой поездкой - было по верхнюю риску (верхнее отверстие в щупе). Сегодня-оттепель, было +3. Масло ушло сразу 100 грамм.
это может быть связано с тем, что при замене залили всего 5,4?[/QUOTE] про сто грам думаю не стоит заморачиватся;) |
[B]Андрей 5[/B], обычно 5,4 лезет. 5,7л это идеально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors