![]() |
[QUOTE=Борис П.;162481]
Ее уже оффициально продают, посмотри на сайте или позвони.[/QUOTE] ты не понял. у меня зима на литье сх7 235/65 17 я ее хочу поставить на вензу. на ней сейчас стоит 245/50 20 ну будет чуть ниже машина. зато еще на 80 т экономии. |
[QUOTE=Garik80;162483]ты не понял. у меня зима на литье сх7 235/65 17
я ее хочу поставить на вензу. на ней сейчас стоит 245/50 20 ну будет чуть ниже машина. зато еще на 80 т экономии.[/QUOTE] Так дырки подходят или нет? |
[QUOTE=Борис П.;162484]Так дырки подходят или нет?[/QUOTE]
не знаю. самый простой вариант подъехать на склад, снять и поставить. и видно будет мешает чего или нет. а то супорт не влезет еще. склад имею ввиду где моя стоит зимняя. |
[B]Garik80[/B],
Диски для Toyota Venza 2.7 VVT-i 2010 г/в Заводская комплектация: 8x19 5*114.3 ET35 D60.1 Варианты замены: 8x20 5*114.3 ET35 D60.1 |
[QUOTE=Garik80;162485]не знаю. самый простой вариант подъехать на склад, снять и поставить. и видно будет мешает чего или нет. а то супорт не влезет еще. склад имею ввиду где моя стоит зимняя.[/QUOTE]
[url]http://www.koleso-razmer.ru/size/toyota/venza/[/url] Вроде подходят, а вот супорт можно и молоточком подогнать.:D |
[QUOTE='Борис П.;162487']и молоточком подогнать.[/QUOTE]
или болгаркой |
[QUOTE=Sisch;162488]или болгаркой[/QUOTE]
Тем более Гарик привык к вибрации при торможении.:) |
да фигня, что только 2 размера. они на 2.7 19 ставят. на 3.5 20 ставят в хорошей комплектации. вот мне какой-то идиот их и поставил. ну не может быть, что наши не влезут. вылет диска смущает. у нас вроде 7.
|
[B]Garik80[/B], супорт главное, чтобы влез, а вылет не так страшен. Тем более у мазды на 17 было 45, а тут 35
|
[QUOTE=Garik80;162491]да фигня, что только 2 размера. они на 2.7 19 ставят. на 3.5 20 ставят в хорошей комплектации. вот мне какой-то идиот их и поставил. ну не может быть, что наши не влезут. вылет диска смущает. у нас вроде 7.[/QUOTE]
Какие нахрен 7? Гарик у тебя точто сх-7? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;162492][B]Garik80[/B], супорт главное, чтобы влез, а вылет не так страшен. Тем более у мазды на 17 было 45, а тут 35[/QUOTE] Тут тоже 45. |
[QUOTE=Борис П.;162493]Какие нахрен 7? Гарик у тебя точто сх-7?[/QUOTE]
не, у меня 2107))) там параметр, ширина диска или как его там. 7" вроде |
А супорт скорее всего не налезет.
|
[QUOTE='Garik80;162491'] у нас вроде 7.[/QUOTE]
Это у тебя мазда 7, а вылет 45:) Ширина не критично, диски то у тебя с резиной |
[QUOTE=Sisch;162498]Это у тебя мазда 7, а вылет 45:)[/QUOTE]
ща я тебе скажу что такое 7 |
[QUOTE=Garik80;162496]не, у меня 2107))) там параметр, ширина диска или как его там. 7" вроде[/QUOTE]
Эх Гарик, Гарик. |
[QUOTE=Борис П.;162500]Эх Гарик, Гарик.[/QUOTE]
да у меня голова пухнет от этих машин. я год выбирал машину, купил сх7. потом еще полтора года с ней парился и замену искал. у меня в голове столько хлама. ну по болтам вроде подходит. вот теперь внутренний диаметр расточить надо под супорт, если что)))) |
[QUOTE=Garik80;162501]да у меня голова пухнет от этих машин. я год выбирал машину, купил сх7. потом еще полтора года с ней парился и замену искал. у меня в голове столько хлама.[/QUOTE]
Да это я так своими знаниями блеснуть.:D |
[B]Garik80[/B],
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NuG289X-inQ[/url] |
Я вот думаю на шестерку пересесть, на мазду имею ввиду.
|
[QUOTE='Борис П.;162504']
Я вот думаю на шестерку пересесть, на мазду имею ввиду.[/QUOTE] Я на мазду больше не пересяду, не та нонче мазда |
[QUOTE=Garik80;162501] у меня в голове столько хлама.[/QUOTE]
Мне кажется ты прав:D уродовать вензу 17 радиусом да еще колпачки мазда:confused: она тебе точно не простит этого шага:D |
[QUOTE=Garik80;162501]да у меня голова пухнет от этих машин. я год выбирал машину, купил сх7. потом еще полтора года с ней парился и замену искал. у меня в голове столько хлама.
ну по болтам вроде подходит. вот теперь внутренний диаметр расточить надо под супорт, если что))))[/QUOTE] загляни в тему про "версал"... почему кросстур не взял? ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;162504]Я вот думаю на шестерку пересесть, на мазду имею ввиду.[/QUOTE] дауншифтинг? зачем? о0 |
[QUOTE=славамурава;162506]Мне кажется ты прав:D уродовать вензу 17 радиусом да еще колпачки мазда:confused: она тебе точно не простит этого шага:D[/QUOTE]
там заглушки не мазды. диски не родные. чего вы меня путаете [url]http://r16spb.ru/cars/mazda/cx-7/2011/25/[/url] 7 это ширина обода диска для посадки резины. технарь от гуманитария отличается тем, что знает где найти инфу, а не учит ее на зубок. |
[B]Борис П.[/B], тур бери - сделаем в клубе мини тур клуб хДДД
|
Смешно, лада седан - баклажан.:D
|
[QUOTE='Adrax;162507']дауншифтинг? зачем? о0[/QUOTE]
с чего вдруг, это разные машины вообще! |
[QUOTE=Adrax;162507]загляни в тему про "версал"... почему кросстур не взял? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] дауншифтинг? зачем? о0[/QUOTE] видел, но не дошел еще. тут с дисками повис. с дисками все понятно- надо мерить живьем. все конечно хорошо, но чего-то все сразу слишком много денег выходит. лето купи, зиму купи. вон на крузаках катают на 17 или 18 радиусе. все с дисками закончили. |
Я бы вензу взял, она дешевле кросстура. Но не с моими финансами сейчас капризничать.
|
[QUOTE=Борис П.;162504]Я вот думаю на шестерку пересесть, на мазду имею ввиду.[/QUOTE]
у меня тоже мысль такая мелькнула- продать эти все кроссоверы и купить себе м6 2 литра на механике. надежно, удобно, дешево. резина копейки, бензина в 2 раза меньше жрет. да и привычнее. а то вся спина от этих танков болит. сколько лет ездил на седане с механикой и все хорошо было. |
[QUOTE=Garik80;162516]у меня тоже мысль такая мелькнула- продать эти все кроссоверы и купить себе м6 2 литра на механике. надежно, удобно, дешево. резина копейки, бензина в 2 раза меньше жрет. да и привычнее. а то вся спина от этих танков болит. сколько лет ездил на седане с механикой и все хорошо было.[/QUOTE]
Я последние 7 лет тоже только на механике катал, уже сам не замечал, что правая рука с ногами делает.:D Не, надо к автомату переходить однозначно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Как нибудь на а6 накаплю.:) |
[QUOTE=Garik80;162514]видел, но не дошел еще. тут с дисками повис. с дисками все понятно- надо мерить живьем. все конечно хорошо, но чего-то все сразу слишком много денег выходит. лето купи, зиму купи. вон на крузаках катают на 17 или 18 радиусе. все с дисками закончили.[/QUOTE]
продай вензу ))) и проблему с дисками решишь, а на свободные средства возьми сидушку-эксклюзив :) |
Сегодня Гарик звезда эфира.:D
И его диски. |
[QUOTE=Борис П.;162515]Я бы вензу взял, она дешевле кросстура. Но не с моими финансами сейчас капризничать.[/QUOTE]неа )))
[url]http://www.avtoavto.ru/model.mhtml?ID=6359[/url] 1,6 кросстур [url]http://www.avtoavto.ru/model.mhtml?ID=7303[/url] 1,6 венза |
[QUOTE=Adrax;162522]продай вензу ))) и проблему с дисками решишь, а на свободные средства возьми сидушку-эксклюзив :)[/QUOTE]
у меня итак сидушка с электроприводом. чего я только не лепил из нее. не, я сх7 уже решил продать. пацан сказал, пацан сделал))) |
Гарик, тебе надо продавать вензу - с течкой ездить - как-то не айс )))
буду брутальные сзади пристраиваться хДДД тебе оно нужно?! PS а туров на механике нету... зато заказал атмо 3,6 хДДД овощеват?! ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;162525]у меня итак сидушка с электроприводом. чего я только не лепил из нее. не, я сх7 уже решил продать. пацан сказал, пацан сделал)))[/QUOTE] мужчина сказал - подумал, понял, что не то ляпнул и сделал как нужно, а не как брякнул хДДД |
[QUOTE=Adrax;162524]неа )))
[url]http://www.avtoavto.ru/model.mhtml?ID=6359[/url] 1,6 кросстур [url]http://www.avtoavto.ru/model.mhtml?ID=7303[/url] 1,6 венза[/QUOTE] 1600000 кросстур, соскидкой дорестайл. 1600000 новая венза без скидки, которая будет в мая. |
[QUOTE=Adrax;162511][B]Борис П.[/B], тур бери - сделаем в клубе мини тур клуб хДДД[/QUOTE]
Ага,,, мне предлагали трехлетку ТУРА, хорошие знакомые, да еще цена была заманчивая, я не взял они так и не продали а потом там АКПП екнула:) Вот-бы людей насмешил,,, и машину угнали и керню с угробленным каробасом купил:(:D Теперь по теме,,, меня мой овощ устраивает, более менее надежный, чего еще надо, за всем не угнаться,,, всех баб не перетр... всю водку не вып... но стремится к этому надо:Dтак что-ль;) |
[QUOTE=Борис П.;162530]1600000 кросстур, соскидкой дорестайл.
1600000 новая венза без скидки, которая будет в мая.[/QUOTE] кросстур 1,6 БЕЗ СКИДОК )) цена на машину под заказ новую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;162531]Ага,,, мне предлагали трехлетку ТУРА, хорошие знакомые, да еще цена была заманчивая, я не взял они так и не продали а потом там АКПП екнула:) Вот-бы людей насмешил,,, и машину угнали и керню с угробленным каробасом купил:(:D Теперь по теме,,, меня мой овощ устраивает, более менее надежный, чего еще надо, за всем не угнаться,,, всех баб не перетр... всю водку не вып... но стремится к этому надо:Dтак что-ль;)[/QUOTE] так в тур е акпп , как в CX - AISIN |
[QUOTE=Adrax;162532]кросстур 1,6 БЕЗ СКИДОК )) цена на машину под заказ новую
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] так в тур е акпп , как в CX - AISIN[/QUOTE] Я у этого продавца даже запаску не куплю, не то, что авто за 1600000.:confused: |
[B]Adrax[/B], ты не путай влажность и течку)))
Я еще не решил с вензой. Она у меня на испытательном сроке. Я вообще с такими властями машины все продам и на метре ездить буду. А то нам еще парковку платной сделали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors