![]() |
колёсико то лучше прикрыть чем...
|
[QUOTE=Sisch;305196]А чем лучше правое заднее?[/QUOTE]
можно дверь открыть , и не видно будет :D |
[QUOTE=colobus;305197]Если кефирчику попить - можно всё колесо забрызгать :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], вот поэтому и лучше на правое заднее!:D Чтобы набрызганное назад отлетало!:D Либо "Karcher" портативный к такому прилагаться должен!;):D |
Ну, шо, девайс опробовали?;):D:D
Пятница нынче, мож усугубим???;) |
[B]Hoary[/B], девайс пусть топикастер пробует :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;305482] Пятница нынче, мож усугубим???;)[/QUOTE] ты спрашиваешь или предлагаешь :D |
[QUOTE=Hoary;305482]Ну, шо, девайс опробовали?;):D:D
Пятница нынче, мож усугубим???;)[/QUOTE] Стартуем:beer::beer::beer: |
[B]CX7 buch[/B], ты же не пьёшь :eek:
|
хорошо пошла:beer::D
|
[QUOTE=Сержъ;305484][B]Hoary[/B], девайс пусть топикастер пробует :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], :good:, согласен! [QUOTE=Сержъ;305484]ты спрашиваешь или предлагаешь :D[/QUOTE] А знаки препинания ты не разбираешь?:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;305492][B]CX7 buch[/B], ты же не пьёшь :eek:[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], он шо!:eek: Язвенник?:( |
[QUOTE=Сержъ;305492][B]CX7 buch[/B], ты же не пьёшь :eek:[/QUOTE]
Ну ты все знаешь пьешь не пьешь :rolleyes::beer: колдун :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], сегодня не отгадал :beer: |
Сцуки вы...:( Мне в 5 выезжать в Крокус :(:D
|
[QUOTE=colobus;305513]Сцуки вы...:( Мне в 5 выезжать в Крокус :(:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты эта-а-а, слюну чаще сглатывай! Шоб не подавиться!;):D:D |
[B]Hoary[/B], я завтра наверстаю вечером. Ещё вкуснее будет :)
|
[B]colobus[/B], а после завтра ещё вкуснее будет :D
|
[QUOTE=Сержъ;305518][B]colobus[/B], а после завтра ещё вкуснее будет :D[/QUOTE]
Утречком :D |
по утрам пьют или аристократы или дигенераты :D
|
[QUOTE=colobus;305517][B]Hoary[/B], я завтра наверстаю вечером. Ещё вкуснее будет :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты, береги здоровье, шоб утром не страдать!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;305524]по утрам пьют или аристократы или дигенераты :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], дЕгенераты!;) Либо люди сильно усугубившие с вечера!:D |
[QUOTE=colobus;305513]Сцуки вы...:( Мне в 5 выезжать в Крокус :(:D[/QUOTE]
в Москву опять что-ли:confused::D |
[QUOTE=славамурава;305529]в Москву опять что-ли:confused::D[/QUOTE]
А чё у нас много Крокусов в стране?:D |
[QUOTE=colobus;305543]А чё у нас много Крокусов в стране?:D[/QUOTE]
хз:confused: может на РКАД уже построили:D |
Похмеляетесь наверное уже?:(:D
|
[B]colobus[/B], ты уже в МСКа? ну да:D да вообще-то похмеляться это слабость, хотя немножко можно;)
|
[B]славамурава[/B], сижу, бля, в подвале крокуса, сцуко, а народ павас глушит :D
|
[B]colobus[/B], а ты представь что оно кислое:buee: с ошметками:buee: теплое:buee: ну как моча:buee:,,, и тебе не будет хотеться:D
|
[B]славамурава[/B], представил..... всё равно хочется :D:D
|
[B]colobus[/B], куево представил, давай еще, тужься, только не пукни:D
|
[QUOTE=славамурава;305612][B]colobus[/B], ты уже в МСКа? ну да:D да вообще-то похмеляться это слабость, хотя немножко можно;)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], надо употреблять так, чтоб с утра не было мучительно больно...:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;305620][B]славамурава[/B], представил..... всё равно хочется :D:D[/QUOTE] [B]colobus[/B], не-е-е, ты представь, что ты уже выпил и пивас настойчиво ищет выход из организьму, а негде!!!;) Такое быстро успокаивает!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;305622][B]славамурава[/B], надо употреблять так, чтоб с утра не было мучительно больно...:D:D[/QUOTE]
я бы на твоем месте сел-бы за диссертацию,,, тема - как надо усугублять что-бы не похмеляться:D |
[QUOTE=славамурава;305618][B]colobus[/B], а ты представь что оно кислое:buee: с ошметками:buee: теплое:buee: ну как моча:buee:,,, и тебе не будет хотеться:D[/QUOTE]
он такое и пьёт наверное :D |
[QUOTE=славамурава;305625]я бы на твоем месте сел-бы за диссертацию,,, тема - как надо усугублять что-бы не похмеляться:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], брат-пчёл, это исследование всей жизни!:cool: А я, надеюсь, прожил лишь половину!?:rolleyes: Но, спасибо за идею!;):D |
Сегодня доче 26, Эх щя как сейчас открою коньячек :beer:давно не употреблял.;)
|
[B]игара.66.[/B], так ты что грустишь чтоль, что в теме про грусть пишешь и развязаться решил?:)
|
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY"]https://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY[/URL]
|
[B]Hoary[/B], :D да уж:D как жить дальше:confused::D
|
[B]DIR[/B], нахрюкаться решил :rolleyes: а тут такой повод :D алкач
|
[B]Сержъ[/B], ты куда вчерась опять пропал:confused: мы тебя искали, собака с милицией приходила на форум:D
|
[B]славамурава[/B], да вы мля полуночники :( как ночь , так у вас форум оживает :D
|
Устал я чёта от вашей Масквы... Ща ополоснусь и, пожалуй, приму чегонить :beer::)
|
[B]Сержъ[/B], скоро Серенька уже подтянется из МСК;)будешь продолжать праздник жизни или здох:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] о,,, тут он как тут,,, вспомни черта:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] мне завтра на сутки:( а потом на вторую работу:(в общем пиСдец а не неделя:( |
[B]славамурава[/B], тебя надо наградить :rolleyes: медаль горбатого 1-степени :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors