![]() |
Весгда удивляла наглость всякого говна.
|
[B]Phil[/B], 3,14здец. Я в шоке. У маргиналов раздолье. Вооружённое быдло гуляет по стране...
|
[QUOTE=colobus;213650][B]Phil[/B], 3,14здец. Я в шоке. У маргиналов раздолье. Вооружённое быдло гуляет по стране...[/QUOTE]
А ты понял, что это за херня с камерой? Я бы в ногу ему пальнул или скрутили бы мразь эту и в обезъянник за нападение на сотрудника. На видео факт угрозы оружием. |
[QUOTE=Phil;213646]вот такое быдло там сейчас заправляет.
жесть просто слов нет:( |
[QUOTE='Garik80;213653'] Я бы в ногу ему пальнул или скрутили бы мразь эту и в обезъянник за нападение на сотрудника[/QUOTE]Анархия рулит,просто ментов власть кинула и ни хера они сделать не могут,бардак полнейший. Они не рыпаются,кто знает,может этот хер завтра у них главным будет.
|
[QUOTE=игара.66.;213655]Анархия рулит,просто ментов власть кинула и ни хера они сделать не могут,бардак полнейший. Они не рыпаются,кто знает,может этот хер завтра у них главным будет.[/QUOTE]
Да если такое говно у меня главным был, я бы не раздумывая ушел. Что за народ эти хохлы- на камеру в форме оскорбляют, они смотрят. Нахер послали бы или наваляли на крайняк. Я так понял он даже не служащий. |
[QUOTE=Garik80;213653]А ты понял, что это за херня с камерой? Я бы в ногу ему пальнул или скрутили бы мразь эту и в обезъянник за нападение на сотрудника. На видео факт угрозы оружием.[/QUOTE]
Нет власти на украине сейчас. У кого ствол, тот и власть. Думаю грабить начнут скоро людей. |
[QUOTE=colobus;213661]Нет власти на украине сейчас. У кого ствол, тот и власть. Думаю грабить начнут скоро людей.[/QUOTE]
Тогда смысл в форме ходить дпс. Сняли форму и все. |
[QUOTE=Garik80;213669]Тогда смысл в форме ходить дпс. Сняли форму и все.[/QUOTE]
они на работе. |
Мда:eek: даже как то комментировать не хочется:buee:противно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors