Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Светодиоды в задние фонари на Mazda CX-7 от RPM-Сервиса (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10652)

Whitem 09.01.2015 11:16

[QUOTE=R-P-M;257452]В РПМ стоили по 600 рублей.:)[/QUOTE]
А сейчас сколько стоят?

R-P-M 09.01.2015 11:22

[QUOTE=Whitem;257456]А сейчас сколько стоят?[/QUOTE]

А сейчас нет в наличии.:)Будут в феврале скорее всего.

Whitem 09.01.2015 11:37

[B]R-P-M[/B],
Понятно. Рассматривал вариант заказать у вас.
Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у [B]Fuad[/B] и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:(

R-P-M 09.01.2015 11:41

[QUOTE=Whitem;257459][B]R-P-M[/B],
Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у [B]Fuad[/B] и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:([/QUOTE]

Если светодиодные лампы установить неправильно,гореть будет только стоп.Попробуйте перевернуть лампы по одной.

CX7 buch 09.01.2015 13:04

[QUOTE=Whitem;257459][B]R-P-M[/B],
Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у [B]Fuad[/B] и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:([/QUOTE]

У меня такиеже диоды уже как 4 года и все ок:)

Whitem 09.01.2015 13:42

[B]R-P-M[/B],
Лампы я и до этого вертел, и сейчас сходил проверил. В любом положении на включение габаритов обе лампы не реагируют, при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил. Обычные лампочки при этом работают штатно.
[B]CX7 buch[/B],
я рад за тебя:)

R-P-M 09.01.2015 13:52

[QUOTE=Whitem;257468][B]R-P-M[/B],
Лампы я и до этого вертел, и сейчас сходил проверил. В любом положении на включение габаритов обе лампы не реагируют, при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил. Обычные лампочки при этом работают штатно.

Значит все таки сами лампы навернулись.

славамурава 09.01.2015 14:17

[QUOTE=Whitem;257468] при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил.[/QUOTE]

как-то не понятно они у тебя работают, а с момента установки работали правильно?
почисть контакты, кстати на лампах они у тебя правильно повернуты?

Whitem 09.01.2015 14:44

[QUOTE=славамурава;257472]как-то не понятно они у тебя работают, а с момента установки работали правильно?
почисть контакты, кстати на лампах они у тебя правильно повернуты?[/QUOTE]
Читай внимательнее:) я десять раз их поворачивал. В неправильном положении они не горят совсем, в правильном - реагируют только на тормоз. Контакты почему-то правильно работают с обычными лампочками, т.е дело не в них.

славамурава 09.01.2015 14:56

[QUOTE=Whitem;257477] в правильном - реагируют только на тормоз.[/QUOTE]

габариты значит тоже загораются? или они совсем признаков жизни не подают?
я к чему это все,,, не помню уже куда ставил, было на самих лампах не правильно повернуты контакты, перевернул по другому все заработало...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors