![]() |
[B]Vigo[/B], вот и правильно сделал :good:
|
[QUOTE=Vigo;361830]Хочу обратиться к вам за помощью по фарам. (Галоген) Фары изнутри оч мутные и стекло правой фары треснуло. Можете заменить стекло правой фары, заменить модули ближнего света и все почистить и отполировать?
Фото фар завтра. В купавну катался, отказали с фразой: "Слишком запущенное состояние фар" И замена нижней сетки переднего бампера[/QUOTE] Доброе утро присылайте фото можно на почту |
[B]R-P-M[/B], добрый вечер.
Есть вопрос: "при установке биксенона Хелла, что остаётся на месте штатного дальнего света?" Видимо дырка от бублика. "Можно ли исполнить мой каприз и зафигачить вторую пару линз и сделать "двойной" дальний свет)?" |
[QUOTE=Бонифаций;362500][B]R-P-M[/B], добрый вечер.
Есть вопрос: "при установке биксенона Хелла, что остаётся на месте штатного дальнего света?" Видимо дырка от бублика. "Можно ли исполнить мой каприз и зафигачить вторую пару линз и сделать "двойной" дальний свет)?"[/QUOTE] у тебя и так будет 2 дальних света. |
[CODE][/CODE][QUOTE=М6MPS;362501]у тебя и так будет 2 дальних света.[/QUOTE]
Ну мне штатный дальний галоген нафиг не нужен. |
[B]Бонифаций[/B], там будет дхо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Бонифаций[/B], 72 пост смотри [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10689&page=8[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;362503][B]Бонифаций[/B], там будет дхо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Бонифаций[/B], 72 пост смотри [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10689&page=8[/url][/QUOTE] Чот в рпм хрен попадёшь. Очереди на неделю вперёд. Уже третий раз пролетаю. Значит к лучшему :D Записался на завтра в галогену.нет Попытаемся придумать нечто новое и не банальное. Возможно по 2 линзы смогут воткнуть. |
[QUOTE=Бонифаций;362533]Чот в рпм хрен попадёшь. Очереди на неделю вперёд. Уже третий раз пролетаю. Значит к лучшему :D
Записался на завтра в галогену.нет Попытаемся придумать нечто новое и не банальное. Возможно по 2 линзы смогут воткнуть.[/QUOTE] Очереди говорят сами за себя)) Часто по Москве с дальним ездите? :D |
[QUOTE=Rat;362537]Очереди говорят сами за себя))
Часто по Москве с дальним ездите? :D[/QUOTE] Нееее. Для общего эстетического удовлетворения :D В итоге линзы в дальний не влезли. Сделали в итоге полировку в двух сторон, новые линзы в ближний, диодные лампы в птф, габариты и в штатный дальний. Разница конечно пипец какая заметная. Я в шоке. |
[QUOTE=Бонифаций;362538]Нееее. Для общего эстетического удовлетворения :D
В итоге линзы в дальний не влезли. Сделали в итоге полировку в двух сторон, новые линзы в ближний, диодные лампы в птф, габариты и в штатный дальний. Разница конечно пипец какая заметная. Я в шоке.[/QUOTE]ты хелла3 ставил? Сколько обошлись? В РПМ реально дорого хотят.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors