![]() |
[QUOTE=Halev;221113]Парни :) , что то тут тему в сторону занесло))) Я всего лишь хотел машину продать))) :)а тут понеслась...)))[/QUOTE]
а тут форум такой- кто не говорит, что мазда сх7 2.3Т супер тачка, тот говно. все темы построены на выражении: слався мазда, слався сх7, умри не поклоняющийся сх7 турбо. Не обращай внимания, страна не без идиотов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], у меня нет слов. сам писал про сх7 2.5 для пенсионеров и девушек. так бмв х1 по такой шкале для макрощелок, которые даже на х3 не насо...., ну нее заработали. Как же ты на этой машине будешь тошнить с такими амбициями? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;221109]Угомонись ты уже, работник меча и орала :D Шутил я так. С юмором у вас туго товарисчи :D:D[/QUOTE] это у тебя туго, шуток не понимаешь. люди в 5 утра бухие приколы пишут, а ты прямо обиделся:D |
[QUOTE=Garik80;221171]а тут форум такой- кто не говорит, что мазда сх7 2.3Т супер тачка, тот говно. все темы построены на выражении: слався мазда, слався сх7, умри не поклоняющийся сх7 турбо.
Не обращай внимания, страна не без идиотов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], у меня нет слов. сам писал про сх7 2.5 для пенсионеров и девушек. так бмв х1 по такой шкале для макрощелок, которые даже на х3 не насо...., ну нее заработали. Как же ты на этой машине будешь тошнить с такими амбициями? [url]http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x1/2012/showroom/technical_data/index.html[/url] изучи бмв х1 xDrive25d.вваливает не хуже мазды. так что не переживай за меня. |
[QUOTE=милок;221182]
[url]http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x1/2012/showroom/technical_data/index.html[/url] изучи.вваливает не хуже мазды. так что не переживай за меня.[/QUOTE] а чего там? 10,4 с. до сотни со 150-ю лошаками...Это медленнее, чем 2,5 ;) |
[B]Garik80[/B], балбес ты, Гар )))))
|
Да угомонитесь вы:D не мешайте человеку шестерку толкать:)
|
[QUOTE=милок;221116][QUOTE=Garik80;221075][B]милок[/B],это у тебя считай ведро с болтами,так что ключи положи на видное место.[/QUOTE]
ты обиделся что ли? на правду нечего обижаться. Как народ на форуме обсирать мы первые, а как правду слушать мы последние. ты до моей машины копить устанешь. |
[QUOTE=Rat;221184]а чего там? 10,4 с. до сотни со 150-ю лошаками...Это медленнее, чем 2,5 ;)[/QUOTE]
бмв х1 xDrive25d выбрать надо |
[QUOTE=colobus;221185][B]Garik80[/B], балбес ты, Гар )))))[/QUOTE]
и чаво? мне жить должно стать сложнее? ты вот пьешь день, а я два. так что ща напишу гадостей:D |
[QUOTE=милок;221189]бмв х1 xDrive25d выбрать надо[/QUOTE]
Это другое дело! :) |
[QUOTE=Garik80;221188][QUOTE=милок;221116]
ты обиделся что ли? на правду нечего обижаться. Как народ на форуме обсирать мы первые, а как правду слушать мы последние. ты до моей машины копить устанешь.[/QUOTE] стесняюсь спросить это сколько я устану копить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors