![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;12773]А что,тоже не против?Только встреча БЕСа,а не моя.[/QUOTE]
Значит ПОЗДРАВЛЯЮ БЕСА !!!!!Желаю что бы встреча прошла продуктивна и принесла много позитива:beer::beer: |
Это прямо как у Островского .............
Вон смотрите, что в городе делается, какая радость на лицах! Извозчики все повеселели, скачут по улицам, кричат друг другу. "Барин приехал, барин приехал". Половые в трактирах тоже сияют, выбегают на улицу, из трактира в трактир перекликаются: "Барин приехал, барин приехал". Цыгане ума сошли, все вдруг галдят, машут руками. У гостиницы съезд, толпа народу. Сейчас к гостинице четыре цыганки разряженные в коляске подъехали, поздравить с приездом. Чудо, что за картина! А барин-то, я слышал, промотался совсем, последний пароходишко продал. Кто приехал? Промотавшийся кутила, развратный человек, и весь город рад. Хороши нравы! Последнее предложение правда не про меня ......:D |
[B]Шангареев Марат[/B],
Марат,приезжай, мы же тебя ждем-уже сто раз в ресторане бронь отменяли....ты что забыл????:) на поезде быстрее-успеешь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], да вот про развратного человека не надо было писать, а то ведь народ слова из песни не выбрасывает...как обычно |
Нет ! до пятницы ему не успеть .........
Мне Хью тоже очень нравится ,у меня приятель детства на него очень похож и манеры даже похожи :D |
[B]БЕС[/B],
шутишь? до пятницы можно успеть в кругосветке побывать:) скажи лучше что звериков он нам не успеет наохотить:) |
Вложений: 1
он не успеет он все время о России думает ........
|
Дарья барин не он ..............:D:D:D:D:D:D
|
Открытие сезона состоялось
Вложений: 3
ну вот встреча Мусеводов состоялась сегодня
БЕС+Dasha+Муся+Мусебрат надеемся в следующий раз нас будет больше:) |
[QUOTE='Dasha;12894']встреча Мусеводов состоялась [/QUOTE]
ОООО,клаааасссс!!!!Отлииичнооо!!!!Вот это я понимаю - сказали - сделали - встретились!Ну,давайте подробности - что ели-пили-говорили?И фоток еще,фоток! |
Вложений: 1
[QUOTE=Шангареев Марат;12895]ОООО,клаааасссс!!!!Отлииичнооо!!!!Вот это я понимаю - сказали - сделали - встретились!Ну,давайте подробности - что ели-пили-говорили?И фоток еще,фоток![/QUOTE]
пообщались супер были в Американ Бар&Гриль на Таганке еще фоток? ну вот еще пили мохито безалкогольный ...неохота было бросать наши машинки и возвращаться на такси:ели-ну типичный American Food...мням мням вкусно:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors