![]() |
[QUOTE=игара.66.;270921][B]славамурава[/B], Пузатерка;)[/QUOTE]
Ну это да, наверное как на мазда-3 дорожный просвет? я на матрехе уеПался защиту рихтовать кувалдометром, поэтому только кроссы в настоящем и будущем:) |
[QUOTE=игара.66.;270940][B]Huk[/B], Бери если нравится это твой выбор,у меня постоянно вкусы меняются я теперь на тура запал вот толька думаю бенз или диз.,надо подрайвить его.;)[/QUOTE]
Я разговаривал с владельцем тура и бмв. Мне советовал именно на тур внимание обратить, если принципиально по бордюрам прыгать. Молодой я еще, успею)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;270941]Ну это да, наверное как на мазда-3 дорожный просвет? я на матрехе уеПался защиту рихтовать кувалдометром, поэтому только кроссы в настоящем и будущем:)[/QUOTE] Не знаю, не сравнивал. Помню, что в 6ку сел и провалился на копчик)))) еле вылез. мне нравится, что полный привод и реакция на педаль газа мгновенная |
Вложений: 5
забыл похвастаться :))
530d xdrive, 14-ый год, комплектация: luxury :beer: |
[B]Huk[/B], брат, я тебя поздравляю :poz: :)
Это тот самолет который 3-х литровый 258л.с.? Салон просто офигеть ;):) Что бы только радовала :beer: |
[B]Fuad[/B], спасибо)))
Да) это тот самый самолёт. 2тыс пролетел, чумовая динамика. Знакомый после 520d сел, педаль нажал - улыбка как у ребенка. В общем, оч радует авто :beer: рекомендую :D |
[QUOTE=Huk;274874][B]Fuad[/B], спасибо)))
Да) это тот самый самолёт. 2тыс пролетел, чумовая динамика. Знакомый после 520d сел, педаль нажал - улыбка как у ребенка. В общем, оч радует авто :beer: рекомендую :D[/QUOTE] Уже 2000 намотал а нам только говоришь?:confused::D |
на турах и бмв вспомнится надежность мазды, которую тут так часто ругают
|
[B]Huk[/B], ну и зверюга, поздравляю!!!
|
[B]Fuad[/B], да я как взял - сразу с Питера в Тулу уехал на неделю.
Вот только приехал, на учет поставил и сразу хвастаться :D [B]Паулюс[/B], спасибо)) зверюга еще та)) пожирательница пространства :beer: [B]AMO[/B], поживём - увидим. Первое с чем столкнулся - дороговатый сервис. Нужно со своими з/ч ехать к дилеру на ТО. |
[B]Huk[/B], :poz:отличный выбор:) ни гвоздя ни жезла:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors