![]() |
[QUOTE=Дадыш;296506]Красные лампы от неттюнинга дают малиновое свечение. Надо ставить белые диоды. Красные только в уже прогоревшие лампы, чтоб замаскировать дырки в рассеивателе[/QUOTE]
Нормальное ярко-красное свечение они дают (нетюнинговские лампы). Два года с ними езжу :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;296511]ну я ж не знал :)[/QUOTE] это [B]Сержъ[/B] тебя подъе#нул :D:D:D |
скора четыре года будет как воткнул красные диоды,,, как были красными так и остались;)
|
[QUOTE=Evgen77;296365]Доброго времени суток. Раньше не получилось ответить. Напиши ещё раз на дилера заявление и укажи что не согласен с решением. Я в повторном обращении писал следующее: Случай оплавление имеет системный характер (имеется много подтверждённых случаев замены и в суде это можно доказать) и является конструктивным браком производителя, соответсвенно под сроки гарантийного случая не попадает. Так же укажи, что это угрожает жизни участников дорожного движениями твоей лично, имея такой конструктивный брак и опасения возможного возгорания, вынужден ограничить движение в тёмное время суток. При вашем отказе вынужден буду обратиться в суд. Красок сам добавишь :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] От Маз Моторс я тоже первично получил отказ, после повторного письма через дилера, согласились на замену[/QUOTE] Попробую еще раз написать, спасибо! В части диодов - поставить не проблема, просто есть желание добиться замены фонарей. |
[QUOTE=colobus;296501]Поставил в задние габариты светодиодные лампы. Был ярко-красный свет, а стал розовый :) Езжу как пидор с розовыми габаритами :D[/QUOTE]
красные диоды светят именно красным, более сочным чем лампа накала. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Дадыш;296506]Красные лампы от неттюнинга дают малиновое свечение. Надо ставить белые диоды. Красные только в уже прогоревшие лампы, чтоб замаскировать дырки в рассеивателе[/QUOTE] как раз белые диоды дают бледный розоватый цвет, а красные диоды красный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;296501]Поставил в задние габариты светодиодные лампы. Был ярко-красный свет, а стал розовый :) Езжу как пидор с розовыми габаритами :D[/QUOTE] ты не как пидор ездишь, а как лесбиянка теперь :smokin: |
[B]Phil[/B], ну я то не знал )). Купил белые :)
|
В части гарантии: Да гарантийный срок уже закончился, но есть еще срок службы, который составляет 6 лет на автомобили Мазда и в течении этого срока можно требовать замены фонарей, если доказать что это неустранимый/существенный недостаток товара. Я написал на Мазда Мотор Рус, но от них ответа пока нет + попросил прокомментировать факты гарантийной замены фонарей.
|
[QUOTE=Dimatv1;297785]В части гарантии: Да гарантийный срок уже закончился, но есть еще срок службы, который составляет 6 лет на автомобили Мазда[/QUOTE]
с таким же успехом можно требовать замену турбины |
[QUOTE=Dimatv1;297785]В части гарантии: Да гарантийный срок уже закончился, но есть еще срок службы, который составляет 6 лет на автомобили Мазда и в течении этого срока можно требовать замены фонарей, если доказать что это неустранимый/существенный недостаток товара. Я написал на Мазда Мотор Рус, но от них ответа пока нет + попросил прокомментировать факты гарантийной замены фонарей.[/QUOTE]
На память, данный товар рассчитан на 7 лет эксплуатации :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;297806]с таким же успехом можно требовать замену турбины[/QUOTE] Мотора и всех остальных проблемных деталей. Не гоже в 21 веке делать моторы на 100-150 тыс. км, даже турбовые!!! |
[QUOTE=Дадыш;297807]На память, данный товар рассчитан на 7 лет эксплуатации :D
Чем больше срок тем лучше:) |
[QUOTE=Dimatv1;298192][QUOTE=Дадыш;297807]На память, данный товар рассчитан на 7 лет эксплуатации :D
Чем больше срок тем лучше:)[/QUOTE] Я знаю, поэтому и поправил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors