![]() |
Очаровашка Сич :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;249419]А Вас 5s случайно не интересует :confused: D[/QUOTE] Белый нет :D П.с. Пардон, золотой :D |
[QUOTE=maria bezruchko;249354][B]Fuad[/B], Все мучалась - мучалась (засмеете меня опять))) но что такое туринг? и вот я не понимаю, в похожих объявлениях на авито машину называют ВНЕДОРОЖНИК и кроссовер... Универсал мало кто пишет. Интересно почему? И как все таки более справедливо, как в документах писать или как?[/QUOTE]
Это абсолютно нормально, что вы не знаете что такое туринг. Ребята уже ответили - это комплектация. У циксы было всего 2 комплектация - туринг и спорт. Спорт комплектация более богатая - салон кожа, ксенон, люк, хром пакет, мафон Боуз, датчики мертвых зон, спойлер, колеса 19 дюйма и тд. А туринг без всего этого. Еще бывает Спорт+ но такой только у меня :D Внедорожником называют постоянно полноприводных машин или физически отключаемые передние или задние привода и с приличным клиренсом, типа прадо, LC200, паджеро, GL и тд. А у нас внедорожник городского типа, по этому их называют SUV который означает кроссовер или паркетник. |
[B]Fuad[/B], у тебя спорт+100500 :D
|
[QUOTE=Сержъ;249428][B]Fuad[/B], у тебя спорт+100500 :D[/QUOTE]
[B]maria bezruchko[/B] вот, брат [B]Сержъ[/B] не даст соврать :D |
[QUOTE=Fuad;249429][B]maria bezruchko[/B] вот, брат [B]Сержъ[/B] не даст соврать :D[/QUOTE]
Почему не дам :eek: ври :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], уже чёрный ;) золотой жене отдал;) |
[QUOTE=Сержъ;249431]Почему не дам :eek: ври :D[/QUOTE]
А можно да? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;249431] уже чёрный ;) золотой жене отдал;)[/QUOTE] Айфоншики вы мои, лишний будет не куда девать - мне отправите, а то E75 с 2008 года уже сыпется :D |
[QUOTE=Сержъ;249431]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], уже чёрный ;) золотой жене отдал;)[/QUOTE] Не чёрный, а грей ;) ламер, блин :D |
[B]colobus[/B], я юзер :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;249434] Айфоншики вы мои, лишний будет не куда девать - мне отправите, а то E75 с 2008 года уже сыпется :D[/QUOTE] Рано тебе ;) мал ишо :D |
[QUOTE=Сержъ;249443] Рано тебе ;) мал ишо :D[/QUOTE]
Еще сколько надо ждать? :D |
[QUOTE=Fuad;249446]Еще сколько надо ждать? :D[/QUOTE]
Однажды ученик спросил у своего учителя: - Сенсей, а долго ещё ждать? - Если ждать, то долго. Ответил учитель :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors