![]() |
дороже только в ОД, а так полно приличных сервис, можно и к частникам...
обратись сначала в R-P-M, все-таки они по СХ-7 спецы... |
[B]славамурава[/B], С чего вдруг дверь под замену?)
Там чуть вмятинка, подстучали и все))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;280568]дороже только в ОД, а так полно приличных сервис, можно и к частникам... обратись сначала в R-P-M, все-таки они по СХ-7 спецы...[/QUOTE] Я в RPM частый гость можно сказать, наверное к ним и поеду! |
был бы близко рублей за пять все сделал
|
[QUOTE=Sergey1982;280623][B]славамурава[/B], С чего вдруг дверь под замену?)
Там чуть вмятинка, подстучали и все)))[/QUOTE] ну а в низу двери ребро жесткости вроде как в хлам, начнут вытягивать - металл порвут. |
[QUOTE=hjvf;280641]был бы близко рублей за пять все сделал[/QUOTE]
Собираюсь, выезжаю)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], НУ просто не стало ребра)гладенькая теперь дверь:p |
[QUOTE=славамурава;280651]ну а в низу двери ребро жесткости вроде как в хлам, начнут вытягивать - металл порвут.[/QUOTE]
Слав, я тя умоляю, хорошая штукатурка и волшебные руки создают любой рельеф :D |
[B]colobus[/B], ну кому как,,, я сторонник замены детали и минимум штукатурки .
|
[QUOTE=славамурава;280682][B]colobus[/B], ну кому как,,, я сторонник замены детали и минимум штукатурки .[/QUOTE]
Замена в разы дороже влетит! |
Да и тем более там вмятинка маленькая совсем!
|
Вот и моя задергалась:mad:Третий день давишь на газ и будь-то кто то за жопу ее дергает, отпускаешь газ, едет нормально. Сколько же можно уже?) Сервис как дом для нее уже, Медленно жмешь педальку не дергает, чуть сильнее нажимаешь, всё, начинает телепать её!Лямбда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors