![]() |
[B]Сержъ[/B], выпил за этот тост бокал клубнично-черничного компота ;)
С новым годом, брат :) |
[B]Сержъ[/B], :beer:Ну наконец и я сейчас накачу.:beer:
|
[QUOTE=Fuad;298835]клубнично-черничного компота[/QUOTE]
оее чАго-ж ты наделал:confused: смешал:confused: теперь голова болеть будет:):D С Новым Годом Брат,,, успехов в твоем бизносе и здоровья;) |
[QUOTE=Сержъ;298834]...Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива! ©
С новым годом товарищи ! :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], толково задвинул! С НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕКТИВ! :beer::beer::beer: Я потопал продолжать!..;):D:beer: |
[QUOTE=славамурава;298837]оее чАго-ж ты наделал:confused: смешал:confused: теперь голова болеть будет:):D
С Новым Годом Брат,,, успехов в твоем бизносе и здоровья;)[/QUOTE] Уже болить голова, теперь, чем похмелиться?:D Спасибо брат и тебе Всех благ ;) |
и снова здрассти :poz::happyny::help::thk::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], тебя и твоих близких , с новым годом! ;) |
[QUOTE=Сержъ;298840]и снова здрассти :poz::happyny::help::thk::beer:[/QUOTE]
О, здаров братан, давно не виделись :D Спасибо:beer: |
[B]Hoary[/B], это цитата :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], ты , тавой :rolleyes:не усугубляй клубнично земляничными коктейлями :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 7 секунд[/color][/size] я пью коньяк Наполеон Жескар Де Стэн прислал вагон :D |
[B]Сержъ[/B], завязывай,,, все не выпьешь, и всех баб не переЕпешь :):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Серега!!! с НГ тебя, всего всего всего,,, главное что-бы не болел, и не распускал сопли;):mad::D |
[B]славамурава[/B], не выпью :rolleyes:но отопью много :D
насчёт баб :rolleyes:надо к этому стремится :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], да погода гавно была :( вот и сопельки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], и тебя с новым годом ! :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors