![]() |
я тоже уже не могу задолбало, включаешь обдув в салон , проветривает заодно и ноги, хоть валенки одевай!!! "Кто так строит!!":mad::mad::mad:
|
[QUOTE=Bruce;94396]я тоже уже не могу задолбало, включаешь обдув в салон , проветривает заодно и ноги, хоть валенки одевай!!! "Кто так строит!!":mad::mad::mad:[/QUOTE]
Запихай туда поролон и будет ок. |
еще жара не началась :D, жопа, надо коллективно решать! на дольняк в сланцах каюк правой ноге ))), вопрос к сергею! Коллективное обращение в Мазду!!!
|
[QUOTE=Vson;94435]еще жара не началась :D, жопа, надо коллективно решать! на дольняк в сланцах каюк правой ноге ))), вопрос к сергею! Коллективное обращение в Мазду!!![/QUOTE]
в сланцах запрещается водить авто. :) |
[QUOTE=Fuad;94405]Запихай туда поролон и будет ок.[/QUOTE]
ну это не вариант тоже, а когда захочешь чтобы ноги проветрились? Пускаешь в ноги, а там поролон, и что его всегда туда-сюда.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vson;94435]еще жара не началась :D, жопа, надо коллективно решать! на дольняк в сланцах каюк правой ноге ))), вопрос к сергею! Коллективное обращение в Мазду!!![/QUOTE] давайте стряпать, подпишусь под чем угодно, правда если честно дилеру этот вопрос сам не задавал, т.к. момента не было.. |
[QUOTE=Bruce;94439]ну это не вариант тоже, а когда захочешь чтобы ноги проветрились? Пускаешь в ноги, а там поролон, и что его всегда туда-сюда..[/QUOTE]
Дело в том, что поролон меньше воздуха будет пускать, сильно не будет проветривать. |
я дилерам задавал вопрос, на что мне сказали, что во всех машинах так и показали на 2.5 и 2.3, так что они не решат, да и в мануале показаны направления воздуш потоков, нужно писать в головной, те в япу.., а там придет ответ как перенастроить работу электр. заслонок, я так думаю, но эти предположения вряд ли реализуются, выше соклубник писал! но нужно пробовать ))) Составить письмо и коллект. подписаться, вроде так, не наю, у Сергея нужно спросить!
|
[QUOTE=Sergey 1977;73941]Нет никаких косяков! Зимой 24.0, летом 21.5 и в режим "auto" и голову себе не ломаю, всё идеально.[/QUOTE]
завтра попробую, В ноги на климате потдувает, ребёнок заболел от климата, кашлять начал, с тренировки вёз всего-то 6км, он и жалился на холод в ноги, я в тёплых ботинках ехал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;73982][B]Bruce[/B], уже написали, ощущения комфортной температуры у всех разное, у кого то и дома мерзнут ноги, а кто то и босиком ходит![/QUOTE] чуш! дует жолодом слегка но ноги мёрзнут, живу в своём доме температура в основном 18-20градусов, газ европу бл-ь греет. |
[QUOTE=Fuad;94405]Запихай туда поролон и будет ок.[/QUOTE]
FUAD ты писал что у тебя всё нормально! ну хоть колхоз не предлагай!!! ну не автопром-же,,,,,япономать всёже. Вывод один--производство херасима... и фанера и некоректно кондей что-же ещё то будет, брал японца потому как надёжно ...должно быть. вторая на моём веку, в 96году ездил на камри-сарай не новую! 3,0л 189лс, 3года просто балдел комфортом и надёгой. масло колодки бензин, расход 11-13литров. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Vson;93099]Повторюсь, нужно отрегулировать привод заслонки! При переключении обдува, в ноги заслонка полностью закрывалась , как на тоyotaх, дилеры могут сделать, с разрешением сверху (изменение конструктивной особенности обдува), для этого нужно нам составить коллективное письмо, Сергей сказал, что можно, но нужно собрать большое кол-во недовольных, по голосам пока не вытягиваем, так что пока пользуемся поролоновыми затычками, что бы не дуло )))[/QUOTE] а САМОМУ ЭТО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ МОЖНО? Я так понимаю тягу нужно укоротить, чтобы поплотнее закрывалась, либо подклеить губку полоску не у кого не картинки заслонок? |
[B]SDAN[/B], дует конечно но меня не напрягает. Честно говоря особого замерзания не чувствую, может из за того, что я всегда в кроссовках и джинсах.
А что остается делать то, если люди мучаются. Из за нас япы точно не будут переделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors