![]() |
У меня тоже такое происходит когда после пробки выезжаю и даю газ в пол (когда долго стоял и очень жарко). Спасибо
guruvrn всё описал и пояснил. |
Блин вапще не похоже на детон, больше похоже на звук когда аккумулятор посажен почти в ноль и начинаешь заводить раздается треск типа как реле срабатывает. Но при этом баг происходит именно при высокой температуре воздуха при недостаточном охлаждении интеркулера и интенсивном разгоне. Прочитал все страницы темы но так и не понял что за х..ня происходит -то ли это клапан сброса избыточного давления, то ли защита двигла от детонации то ли шестерни грм ли что то еще... До проявления этого бага авто меня полностью устраивало, теперь в думках... Пишите у кого есть точная инфа, ато догадок уже хватает здесь. ..
|
У меня треск спереди из двигателя (жену напугал), когда определенное время еду на одной скорости, а потом надо резко разогнаться вот тута и происходит треск, причем он такой - сначала как автомат трещит, а потом через раз итак секунды 2 наверное. Ох, чето подсказывает мне что это не детонация(((. Пробег почти 160 000, масло жрет прям как студент в анекдоте.
|
пробег 90 тыс рестайл турбо.треск как и у всех при разгоне после пробки,начал проявляться недавно.Бенз газпромнефть 95 джидрайв.Звук спереди справа.
|
[B]Юрик[/B], может шрус?
|
Не знаю. Вроде шрусы трещат при поворотах руля. А тут плавающий дефект,то есть то нет и при прямом движении с ускорением обороты 2500-3000. Кратковременный треск.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Раньше лил bp звуков не было. Можно попробовать поменять бенз. А мож и совпадение. |
[B]Юрик[/B], детонация?
|
я не знаю..проявляетс редко...Сегодня спецом жал на газ-треска нет.
Сейчас бак выкатаю,залью лукойла и посмотрю,потом BP. |
[QUOTE=Юрик;248413]я не знаю..проявляетс редко...Сегодня спецом жал на газ-треска нет.
Сейчас бак выкатаю,залью лукойла и посмотрю,потом BP.[/QUOTE] попробуй заправку смени:smokin: |
Вам помогла смена заправки?
Посмотрим.Раньше форд фокус был,он очень любил BP,а на других бензах быковал)))Походу чайка тоже вернет меня на BP)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors