![]() |
[QUOTE=Fuad;304671][B]colobus[/B], но но, я ценю твой оригинальный и нестандартный вкус, если даже я тебя ингода не понимаю ;)[/QUOTE]
Я считаю свой вкус, как минимум, нормальным :D Ну не люблю я боевики :D Я вообще смысл фильмов, где просто одни люди бегают за другими, чтобы убить - считаю глупым :D. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], "Вне себя" с Беном Кингсли помнишь? Вот это интересное кино. И триллер и боевик. Цепляет и держит! |
[B]colobus[/B], дааа, я этот фильм заченил 5+ помню;) шикарный фильм, базара нет.
|
[B]Rat[/B], а я вот езжу по трассе быстро и мне 2.5 не хватает.Как то так.:cool:
|
[B]Fuad[/B], при цене киа Рио с есп в 850 ты свою рассматриваешь за 950?оО
Но какая машина Рио и какая чайка- разница в разы. Тем более у тебя 5,2, а не жужжалка 2,3. |
[QUOTE=Adrax;304691][B]Fuad[/B], при цене киа Рио с есп в 850 ты свою рассматриваешь за 950?оО
Но какая машина Рио и какая чайка- разница в разы. Тем более у тебя 5,2, а не жужжалка 2,3.[/QUOTE] Вот не дает вам покоя 2,3 мимо спокойно не можете пройти:) жужжальщики:D |
[QUOTE=Rocker;304678][B]Rat[/B], а я вот езжу по трассе быстро и мне 2.5 не хватает.Как то так.:cool:[/QUOTE]
Мде? А сначала написал, что ездишь 110-120...а потом стёр:confused: :D |
и тишинаааа...:D:D:D
|
Отстаньте вы от Игорька. Описался человек :)
|
надо говорить точно в гаммах сколько он юзате по трассе, а не описываться:D
|
[QUOTE=colobus;304708]Отстаньте вы от Игорька. Описался человек :)[/QUOTE]
Молчу-молчу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors