Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141)

Markus 07.09.2009 01:57

Парни у меня за 20,000 пробега: замена подушки двигателя, замена актуатора, это если кто слышит при заводе 2-3 сек. звук как трактор-это он, скрип в передней подвеске-вылечил налив силиконовой смазки, ну и конечно запотевание фар!!!:confused: Вот блин и мазда!!! До этого у жены была мазда3 и я её тоже частенько гонял и в хвост и в гриву, всё ей было пофигу:) Масло и фильтра, в 90,000 тока стойки на передок и пусть говорят что угодно- машинка была НЕУБИВАЕМАЯ!!!

artmus 07.09.2009 10:11

И вот я заметил, что у меня не работает лампочка салона. В положении door - она просто горит и никак не зависит от дверей. Лампочки у водителя и в багажнике в позиции door ведут себя как положено.

Радмир 07.09.2009 20:33

[QUOTE=artmus;4821]И вот я заметил, что у меня не работает лампочка салона. В положении door - она просто горит и никак не зависит от дверей. Лампочки у водителя и в багажнике в позиции door ведут себя как положено.[/QUOTE]
проверь концевики.

Vadim 10.09.2009 11:21

Кардинальных проблем пока не наблюдаю (25тыс.миль),но о небольших поведую:
1) на 20т.м. периодически происходит выхлоп как у камаза и вонь ужасная
2)сейчас стала хавать масло за 10т.км. половину нормы съела :( до первой замены такого не наблюдалось.
3)При съезде на бездорожье и езде по кочечкам иногда что-то поскрипывает справа-спереди
4)Терь понимаю почему япошки в космос не летают....гериметизация задних фар это пипец,Съездил в деревню,теперь в каждой фаре по полкило сушёных мух.
5) Пластик гуано,зарапается женским ноготком

Ах,да чуть не забыл вибрация на 80км.при разгоне после 100 норма

Но пока пепелац летает.....пока летает :D

Евгений Климанов 11.09.2009 12:08

Привет все. У меня 12 000 км, из проблем - перегорел предохранитель омывателя фар и скрипит черная пластиковая накладка на магнитоле. Если кто знает, как устранить скрип, скажите, пожалуйста.

nesma 11.09.2009 21:56

[B]Евгений Климанов[/B], заменить на фантом например:)

RAX 12.09.2009 23:41

Есть мысль на счет всего )))))))))))))))))

Народ, всем привет!

За мою, довольно короткую историю автомобилиста ))))) (9 месяцев) решил родить это:

1. CX-7 любят глазами
2. СX-7 любят спинным мозгом
3. CX-7 любят те, кто устал думать по жизни ))))))

Сейчас 17000 - не много...
опоры заменил... фару заменил...
Гагик, тебе поддержка... надави на официалов... должны менят n+1 раз каждый раз сгассовывая...

Катался сегодя на аутлендере 3-литровом... нормально идет... но с виду сарай... ))) и дорога на руле как масло по сравнению с CX... думал стошнит ))))))))))

Катался на M3 (new)... с виду запорожец.... так зафакапить дизайн... всего лишь решетку радиатора убрали... )))))))))) сакеры.... теперь, что бы не тускнеть, надо убирать знак MAZDA и делать фары в цвет кузова ))))))))..... Блин, но как идет... как чует дорогу.... а эти заветные 2 кнопки на руле.... вверх/вниз... за них можно простить даже запорожец )))))))

CX-7 лучше.... она просто едет по сравнению с тем что попробовал ))))

без эмоций: дорога в руках, по сравнению с тем что пробовал... для меня это дорогового стоит...

Гагик Вирабян 13.09.2009 00:59

В понедельник еду на очередную деффектовку :) После того как запрессовали мне в опоры смазки, сказали если не поможет (хотя в 95% случаях помогает, как сказали) приедете, деффектуем :confused: жду с нетерпением понедельника :) хотя, как я писал ранее в какой-то ветке форума, впечатление что менеджеры надрессированы давать отказ по любому случаю (даже гарантийному) :mad:

RAX 13.09.2009 01:07

Да пофиг на что они надраконены... твое авто.. нормальная машина... есть косяки... косяк очевиден... платит афтор... иных вариантов нет.. у тебя сомнения потому, что дороги хреновае... не парься... пусть отрабатывают бабло, которое ты залатил... ты спокойный удав, которому бандерлоги обязаны... ты КЛИЕНТ!!!!! )))))
я РЯДОМ )))

Гагик Вирабян 13.09.2009 11:59

:) :beer: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors