![]() |
Що как думаете, фонари не прогоревшие всегда на диодах, один чутька запотевает после дождя ☔️,Могут заменить по этой теме или откажут как мыслите :rolleyes:
|
[B]CX7 buch[/B], у меня визуально фонари были как новые. Внутри прдплавило светофильтры чуть, половину времени эксплуатация на диодах. После согласования с фото фильтров - все поменяли.
|
Диагностика бесплатная по отзывной и я бы попытал счастья... Сервису тоже интересно работу работать за деньги производителя
|
Ребят,подскажите,пожалуйста,кто менял в Москве-к какому дилеру лучше обратиться?
Хотел в Рольф-Химки позвонить,но прочитал в ветке,что морозят долго... |
[B]Staurus[/B], они все морозят, от 3 месяцев до полугода.
|
Вчера поменяли задние фонари. В Автомир на Дмитровке. Осмотр был в марте. Убил 5!!! часов на черепаху-мастера, который оформлял осмотр. Более медлительного человека не встречал за последнее десятилетие.
Однозначно не советую туда ехать. Работают криворукие механики. Из 6 гаек крепления двух фонарей- одну потеряли или не поставили и три не затянули, а только наживили. Я после них руками их дотянул на пару оборотов каждую гаечку! Упыри одним словом. Параллельно меняли газогенератор пассажирской подушки. Уж боюсь представить что там наделали. Короче туда больше не ногой и другим не советую. |
Вложений: 6
Поменял фонари. Мазда Кунцево. Гоняли фотографировать два раза. Первый в октябре или ноябре прошлого года, уже точно не помню. Второй две недели назад. Ехал ставить, но сказали, рано, жди еще, будем согласовывать повторно. Фонари уже были в наличии, лежали ждали меня еще две недели.
|
Защитная сетка от насекомых наклееная в новых фонарях не работает, спустя пару месяцев уже один житель проник, пришлось дополнительно всё закупоривать. Думаю и на счёт ламп накаливания не стоит рисковать. [QUOTE][/QUOTE]
|
[QUOTE=alleks3006;364403]Защитная сетка от насекомых наклееная в новых фонарях не работает, спустя пару месяцев уже один житель проник, пришлось дополнительно всё закупоривать. Думаю и на счёт ламп накаливания не стоит рисковать.[/QUOTE]
Что за сетка? Где наклеена? |
Вложений: 2
[QUOTE=SergeyFV;364413]Что за сетка? Где наклеена?[/QUOTE]
Вот фото, губчатая сетка с внутренней стороны, на старых её не было. И фото проникшего насекомого. Сейчас закупорил все паролоном, нужно было сразу это сделать, понадеялся на эту сетку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors