![]() |
Не пойму. Что за истерия про налог? Одни только возмущенные комменты, а конкретики никакой. Я не нашел ни изменений в НК, ни законопроекта о внесении таких изменений. Откуда волна???
|
А вот так раз, отдал 4500 и уже красавчик с евро 4.
[url]http://www.msc-alyans.ru/euro4.html[/url] |
[QUOTE=SkaritoM;250796]А вот так раз, отдал 4500 и уже красавчик с евро 4.
[url]http://www.msc-alyans.ru/euro4.html[/url][/QUOTE] Будем знать :), но вслучаи принятия закона стоимость справки вырастет в разы |
[QUOTE=@le)(ey;250792]Не пойму. Что за истерия про налог? Одни только возмущенные комменты, а конкретики никакой. Я не нашел ни изменений в НК, ни законопроекта о внесении таких изменений. Откуда волна???[/QUOTE]
Так все началось со ссылки в сообщении №115. В последнее время это популярно у власти - делать такие вбросы, готовить почву для внедрения очередных новаций на тему "как ещё ободрать население". |
[QUOTE=Whitem;250804]Так все началось со ссылки в сообщении №115. В последнее время это популярно у власти - делать такие вбросы, готовить почву для внедрения очередных новаций на тему "как ещё ободрать население".[/QUOTE]
И что самое поразительное - ватникам так засрали мозги путопропагандой, что во всем, включая рост цен на все, они винят запад и копченого |
[QUOTE=DIR;250805]И что самое поразительное - ватникам так засрали мозги путопропагандой, что во всем, включая рост цен на все, они винят запад и копченого[/QUOTE]
Меня это тоже удивляет. Вменяемых людей остается все меньше :rolleyes: Вообще идея привязки к экоклассу витала с 2013 года (и планировалось всё разработать к 2015-му). Тогда же и была озучена Минфином. Вся информация есть на оф. сайте министерства. Так что "вброс" - не случайность. |
[QUOTE=Rat;250806]Меня это тоже удивляет. Вменяемых людей остается все меньше :rolleyes:[/QUOTE]
Их там воще нет :D |
[B]Сержъ[/B], ну ты уж слишком пессимистичен в отношении русского народа. :confused::D или ты про чиновников?
|
[B]DIR[/B], народ у нас :rolleyes: даже не знаю какое слово подобрать :rolleyes: самый лучший в мире ;)
|
[B]Сержъ[/B], Самый терпеливый...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors