![]() |
[B]VR_76[/B], Привет, VR_76. А ты в Раменское просто на встречу ездил или там живешь или работаешь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], А где в Ярике встречаемся? |
[B]Slavon[/B], ну сначала покатушки, потом в "Прибрежный" на шашлыки....
|
[B]SeRb)й[/B], "Прибрежный" - это по дороге на Кострому?
|
[B]Slavon[/B], это за Карабихой... по указателю
[url]http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/480/1/1[/url] ты 100% участвуешь? |
Ребзя, дрова то нужно будет привозить ? или там все будет?ё
|
[B]fun_tastic[/B], купим уголь :)
|
[QUOTE=Slavon;33334][B]VR_76[/B], Привет, VR_76. А ты в Раменское просто на встречу ездил или там живешь или работаешь?
[B]SeRb)й[/B], А где в Ярике встречаемся?[/QUOTE] Привет. Ездил на поСИДелку. В Раменском у СИДклуба открытие шашлычного :beer: сезона было. |
[B]VR_76[/B], скоро и мы откроем :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], Подтверждаю участие. Я буду с женой и 7 летним киндером. Думаю что нужно обменяться телефонами для связи. Мой телефон -(920) 120-88-50
|
[B]Slavon[/B], ок. бюджет устраивает? (на 1 странице)
с детей младшего школьного возраста - предложение не брать ;).... пересечься сможем для передачи денежков?.... а то вдруг передумаешь, я столько мяса не съем )) [B]VR_76[/B], Тигра, твое предложение в силе по помощи в закупке??? :rolleyes: все кто с Ярика, нужно пересечься и денежку передать мне или iRuslu... [B]уже точно собираемся - вопрос лишь в количестве!!!![/B] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors