![]() |
Не могу найти как отрегулировать фару: правая светит ниже. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку!
|
Вложений: 8
[B]Le_Vik[/B], может поможет...........
|
Забыл сказать : ксенон!
|
[QUOTE=Le_Vik;183977]Забыл сказать : ксенон![/QUOTE]
Первую миниатюру внимательно прочти, там предлагают в сервис на спец стенд... Колхоз ксен так как штатный галоген регулируется, штатный не знаю,,, думаю что на стенде должен... |
[QUOTE=славамурава;183973][B]Le_Vik[/B], может поможет...........[/QUOTE]
У меня, что то не так, как на рисунке. |
У меня так же ,как на рисунке - корректор ксеноновой фары.
Если у Вас не ксенон, то, возможно, конструкция корректора другая. Но в любом случае, регулировать нужно именно корректором - выставлять его начальное положение. |
Линзы и отражатели в фаре!
привет, форумчане! друзья проблема ближнего света, просто обескураживающая! Машинка 2008г ближний свет реально просто потух, собрал информацию по ремонту фар, решил сам поменять линзы и отражатели, но не понятно какие купить! подскажите какие отражатели и линзы приобрести?
|
почитай на счет ремонта фар [URL="http://bihalogen.ru/page.php?82"]тут[/URL]
|
[QUOTE=Phil;201154]почитай на счет ремонта фар [URL="http://bihalogen.ru/page.php?82"]тут[/URL][/QUOTE]
они то и вдохновили на ремонт самому! вот вопрос то, Переделанные таким образом фары светят вдвое ярче новых за счёт более совершенного цельнометаллического отражателя фирмы Hella. какие это отражатели? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] сегодня ночью после дождя погасла вторая фара:( надо соскакивать со штатных блоков розжига!:confused: |
А чем штатные блоки розжига провинились?
По поводу отражателей - Фирмы, которые ставят - наверняка в тайне держат номера артикулов. Потому что установить все это добро - самостоятельно не сложно. А вся сверхприбыль у них именно на стоимости отражателей, линз и ламп... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors