![]() |
Пусть он и подключаемый, но мне большего и не надо, дворы у нас в городе не чистят, да и до дачи не асфальт ни фига :)До этого ездил на переднеприводных седанах (Авенсис, Камри), больше в наших условиях такие авто зарекся покупать. Так что такой полный привод конечно не самый крутой для бездорожья, но я его именно для таких ситуация и брал!:smokin:
|
[QUOTE=Ромаха;60723]Пусть он и подключаемый, но мне большего и не надо, дворы у нас в городе не чистят, да и до дачи не асфальт ни фига :)До этого ездил на переднеприводных седанах (Авенсис, Камри), больше в наших условиях такие авто зарекся покупать. Так что такой полный привод конечно не самый крутой для бездорожья, но я его именно для таких ситуация и брал!:smokin:[/QUOTE]
да канешь он нужен и салон кожанный тоже нужен и хром пакет, просто как сказал мой друг, Луха - все это нужно, вопрос цены, если у тебя есть 1200000, и ты берешь 2,5 на переднем, то это адекватно. Ну а было бы у меня 1500000, конечно я взялбы спорт турбо 2,3, и насрать мне было на эти 21-22 литра... короче по кашельку и расходы, я владельцем 2,3 не завидую, но от машины такой бы не отказался:) |
да канешь он нужен и салон кожанный тоже нужен и хром пакет, просто как сказал мой друг, Луха - все это нужно, вопрос цены, если у тебя есть 1200000, и ты берешь 2,5 на переднем, то это адекватно.
Ну а было бы у меня 1500000, конечно я взялбы спорт турбо 2,3, и насрать мне было на эти 21-22 литра... короче по кашельку и расходы, я владельцем 2,3 не завидую, но от машины такой бы не отказался:) Согласен - все зависит от кошелька! Было бы у меня два лимона на кармане, то я бы другое авто взял!:p |
[QUOTE=Ромаха;60734]Согласен - все зависит от кошелька! Было бы у меня два лимона на кармане, то я бы другое авто взял!:p[/QUOTE]
ХА я тему новую придумал, если бы у меня было больше денег что бы я купил..))))):D |
[QUOTE=aleksmtv;60735]ХА я тему новую придумал, если бы у меня было больше денег что бы я купил..))))):D[/QUOTE]
Смотря конечно на сколько больше :) |
[QUOTE=Smak;60690]"кулик кулика видит издалека!":)[/QUOTE]
Ну извините, из азербайджанца русского не сделаешь. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;60728]Ну а было бы у меня 1500000, конечно я взялбы спорт турбо 2,3, и насрать мне было на эти 21-22 литра... короче по кашельку и расходы, я владельцем 2,3 не завидую, но от машины такой бы не отказался:)[/QUOTE] Из за 200 т.р. не стоит отказаться от мечты. Я почти готов был покупать Q5-й но передумал. Пришел в салон а рядом Q7 и вся желания пропало. Да, на Q7 у меня денег нет, а Мазду за полтора без проблем и не жалею. Кому как, а я не из за денег. Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;60740]Из за 200 т.р. не стоит отказаться от мечты. Я почти готов был покупать Q5-й но передумал. Пришел в салон а рядом Q7 и вся желания пропало. Да, на Q7 у меня денег нет, а Мазду за полтора без проблем и не жалею. Кому как, а я не из за денег.
Удачи!!![/QUOTE] Я может залошусь щас на весь мир..))))))) но для меня 300 000 руб. сверху, это серьезные деньги, так что пришлось думать:butl: |
[QUOTE='Fuad;60740']Из за 200 т.р. не стоит отказаться от мечты.[/QUOTE]
Если бы это была мечта, то может и стоило бы! А так нету смысла!:) |
[QUOTE=aleksmtv;60813]Я может залошусь щас на весь мир..))))))) но для меня 300 000 руб. сверху, это серьезные деньги, так что пришлось думать:butl:[/QUOTE]
У тебя отличная тачка и не надо не о чем думать. Люди оглядываются и завидуют. Катайся и лови кайф! Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;60825]У тебя отличная тачка и не надо не о чем думать. Люди оглядываются и завидуют. Катайся и лови кайф!
Удачи!!![/QUOTE] Ха вот это мат поддержка, пасиба дружище..))))))):beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors