![]() |
понял,спасибо!
|
а вот такие кто-нибудь ставил?
[URL="http://www.ebay.com/itm/SOLIDBLACK-LEATHER-9PCS-SEMI-CUSTOM-CAR-SEAT-COVERS-FOR-2ROWS-W-SPLIT-BENCH-/230893745461?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AMazda|Model%3ACX-7|Year%3A2011&hash=item35c256f535&vxp=mtr"]EBAY, чехлы[/URL] нет ни у кого фоточек, как в итоге выглядит? благодарю заранее. |
[B]Andrey666[/B], на данный момент лучше экокожы ничего не найдешь. Опыт есть, пользуемся, от кож. салона не отличить.
Вот мой [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=7[/url] |
согласен насчет эко-кожи - очень доволен и самое главное что не так холодно "пятой"точке как на настоящей коже-точно знаю проверял на второй машине с натуральным кожаным салоном!!!! если интересно могу дать телефон парнишки который привезет и установит !!!!!!
|
[B]maks 2.5[/B], а сколько стоят такие чехлы у вашего парнишки с установкой? :)
|
[QUOTE=Andrey666;128642][B]maks 2.5[/B], а сколько стоят такие чехлы у вашего парнишки с установкой? :)[/QUOTE]
Андрей, я конечно сам все натянул. Цена вместе с доставкой 5600р. Сколько стоит установка, [B]maks 2.5[/B] скажет. |
[B]Fuad[/B], а на ebay нет таких чехлов? не смотрели случайно одноклубники?
|
[QUOTE=Andrey666;128732][B]Fuad[/B], а на ebay нет таких чехлов? не смотрели случайно одноклубники?[/QUOTE]
Андрей, эти чехлы шьет автопилот, наша Раша. На эбей вроде написано leather (кожа), но что там на самом деле не понятно. А нашу вроде уже большинство используют. В данный момент жду экокожу для Suzuki SX4 2012 и для Honda Civic 2012. |
[B]Fuad[/B], ок, понял. спасибо за разъяснения! :) просто, 100 баксов супротив 5600, разница есть конечно. Единственное, на ибае полностью из кожзама, а тут с тряпкой под задним местом - это удобней конечно. На второй мащине на коже зад примерзает зимой(((
|
[QUOTE=Andrey666;128742][B]Fuad[/B], ок, понял. спасибо за разъяснения! :) просто, 100 баксов супротив 5600, разница есть конечно. Единственное, на ибае полностью из кожзама, а тут с тряпкой под задним местом - это удобней конечно. На второй мащине на коже зад примерзает зимой((([/QUOTE]
за 5600 тоже целиком из экокожи ,посеридине только с перфорацыей |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors