![]() |
[QUOTE='mika_drive;53874']сломалась ручка громкости на Фантоме[/QUOTE]..... ну это еще терпимый косяк.... да еще и Mazda к этому не имеет никакого отношения! ;) :p :smokin: :rolleyes:
|
У меня такая хрень,,,появились какие-то щелчки там где лобовое стекло сходится с крышей,,,сначала думали камушки от встречных атакуют,аль нет засек что щелчки,,,если авто хорошо прогреть то ни чего не щелкает,,,думаю разность температур здесь.
У кого ни будь такая проблема была???если была то поделитесь!!!буду благодарен!!! |
[B]славамурава[/B], Была и есть, после прогрева тоже щелчек, но один. Грешил на косяк при установке сигнализации. Получается огрехи конструкции.
|
[QUOTE='славамурава;53888']появились какие-то щелчки там где лобовое стекло сходится с крышей,[/QUOTE]В связи с наступлением "зимней прохлады" предлагаю не париться по поводу всяких дополнительных звуков-шорохов-щелчков и т.п.С усилением холодов звуков станет больше и будут они резче.Это зимняя неизбежность - весна все починит!
|
Будем ждать весны!!!но интересно что там может так щелкать???
|
[QUOTE='славамурава;53920']но интересно что там может так щелкать???[/QUOTE]Ну,пластмасска какая-нибудь...
|
Мужики, а у вас такая же фигня, в эти выходные на даче машина стояла на улице, ночью минус -5-6 аж было, выхожу и писалки от холода все выехали на переднем бампере, задвинулись тока когда поставил в теплый гараж, нет у мурано было так же ну не так сильно они выезжали и еще что-то как то плоховато схватывает при таком морозе мотор, вроде машина новая не мог так быстро аккумулятор сесть, у вас как с этим?
|
[B]Bruce[/B], тоже вылезли, придется отключать, как тут пишут:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3752&page=4[/url] завелась нормально (утром было -9) вот так - "дрын-дрын-дрррррррр" ;) |
[B]Bruce[/B], видать в каналах омывателя вода была.
Когда машину забирал, меня ещё в салоне предупредили чтоб залил незамерзайку. Залил, как было велено. Мороз -9 пережил нормально. Ничего не вылезло. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] Надо пояснить, что меня именно про омыватели фар предупредил манагер. Что мол водой их покорёжить может. Видимо, известный момент. |
[QUOTE='victor_mi;53892']после прогрева тоже щелчек, но один.[/QUOTE]
Сегодня точно так же щёлкнуло. Один раз. В салоне тепло уже было. Где-то справа сверху. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors