![]() |
[B]Sisch[/B], фото в студию потом на забудь показать ;) ну отчет о проделанной работе ;) :beer:
|
[B]FlyAway[/B], Я боюсь, я сам то считаю, не очень все это действо, но коли нахаляву отдают почти новый глушак, чего не поставить :D Ара колхозником меня дразнить начнут!
|
Колхозником,да ещё ара,во сне не придумаешь,я бы нехотел себе такое пагонялово:buee:.А ведь быстро прилипнит зараза,особенно в небольших городах.
|
[B]Sisch[/B], на самом деле я не считаю это колхозом, если сделано нормально. :)
|
Сделано то будет хорошо, мне просто поставят шатный глушитель от 2,3 и все! Ладно на выходных сгоняю, гляну состояние банки, если в лучшем виде то и перекину сразу.
|
[B]Sisch[/B], Колхоз не колхоз,но согласись,зад у 2.3 смотрится зачетней.:beer:
|
Чем? Что 2 трубы? Меня честно говоря это вообще не парит!:) :D
|
[QUOTE=DIR;76989][B]uchilka[/B], и тем не менее, я бы порекомендовал поспокойнее, а главное объективно относиться к словам, предложениям и советам, высказанным на форуме, а то сразу в крик (не первый раз тем более) - не педагогично как-то для училки:D
По сабжу - 2 трубы на 2,5 - голимый ара-колхоз. Эффектно смотрится только в деревнях в замкадье и среди тех, кто про СХ7 слыхом не слыхивал. Мы уже поняли, что ты любишь аратюнинг (черная крыша, 2 трубы, панель под дерево...)[/QUOTE] Что значит по твоему ара и кто он вообще |
Если
[QUOTE='Sisch;77179'] не парит![/QUOTE]тогда зачем [QUOTE='Sisch;77179']Сделано то будет хорошо, мне просто поставят шатный глушитель от 2,3 и все! Ладно на выходных сгоняю, гляну состояние банки, если в лучшем виде то и перекину сразу.[/QUOTE]Смысл в чем? |
[QUOTE=Sokolskikh;77191]Если
тогда зачем Смысл в чем?[/QUOTE] ну раз тут можно высказывать своем мнение....потому что нахаляву... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors