![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45501][B]Alma Mater[/B], быдло - не быдло - это к вопросу о моем состоянии в Питере... а быдла то у вас не меньше, если не больше чем в других городах :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], в моем понимании, быдло - это тупой человек, не имеющий своего мнения... ну как то так[/QUOTE] А я вроде и не говорила,что у нас быдла больше или меньше. Если тебя задевает эта тема,мы можем оставить её ;) Трактовка "быдла" твоя практически в точку...НО Хотя,если посмотреть на полное описание слова: Быдло - (скот)+ О тупых, безвольных людях, покорных насилию.В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.(ц.) Интересно,правда? И как же можно было проявить волю,сказать слово в то время,зная,что за этим последует)))) Кстати...я бы поспорила и о слове "скот"...с одной стороны поведение,свойственное животному,а с другой стороны - пища,потребляемая нами же,дающая жизнь... Ну как-то таг;) |
[B]Snus[/B], тоже в настройках, есть отказ от подписки!
|
[QUOTE=Snus;45505]
[B]Alma Mater[/B], [U]Это что-то меняет в нашей жизни? ))) пы.сы. интересный вопрос.[/U] :)[/QUOTE] нет нерешаемых вопросов ;) |
[B]Alma Mater[/B], а что спорить на счет "скота", ведь сравнение ввиду поведения субъекта, а не его назначения.... а корм, он разный, в индии коров не едят, у нас кузнечиков ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;45507][B]Snus[/B], тоже в настройках, есть отказ от подписки![/QUOTE]
Приходится каждый раз после того,как оставила сообщение-отписыватся.Дико неудобно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;45508]нет нерешаемых вопросов ;)[/QUOTE] С этого места поподробнее! |
[QUOTE=SeRb)й;45509][B]Alma Mater[/B], а что спорить на счет "скота", ведь сравнение ввиду поведения субъекта, а не его назначения.... а корм, он разный, в индии коров не едят, у нас кузнечиков ;)[/QUOTE]
ооо,друг мой,у нас много кого едят,вопрос цены и усталости от обыденности,под час становясь заложниками своих извращённых желаний. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Snus;45510] С этого места поподробнее![/QUOTE] Ну ты задала вопрос,значит он для тебя интересен. Я дала ответ))) Я не знаю,что тебе ещё интересно...спрашивайте,отвечаем))) |
[B]Alma Mater[/B], исключение лишь подтверждают правила.... среди моих знакомых много кто есть коров, но ни одного у кого морозильник забит кузнецами и муравьями!.... :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] пожалуй я вас покину.... поговорили про кузнецов и я есть захотел... и у вас смотрю, назревает преинтереснейший диалог! |
[QUOTE=SeRb)й;45514][B]Alma Mater[/B], исключение лишь подтверждают правила.... среди моих знакомых много кто есть коров, но ни одного у кого морозильник забит кузнецами и муравьями!.... :p[/QUOTE]
я прошу прощения,еда-это как раз та область,где я придерживаюсь традиционных взглядов :) |
[B]Alma Mater[/B], дык и я о чем.... поеду борща поем :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;45518][B]Alma Mater[/B], дык и я о чем.... поеду борща поем :rolleyes:[/QUOTE]
приятного аппетита))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors