![]() |
Никого не надо ждать. Надо позвонить Дмитрию (телефон тут в теме) и записаться на прошивку. Он за мкад по Минскому шоссе 1км.
|
В общем кому-то одному залили прошивку, пока результатов по расходу нет, по динамике стало лучше. Думаю...
Кто рядом с Кунцевской? Сегодня в около 14.00 можно залить будет. |
На первой стало приятно тяговитее, по остальному будет видно дальше :p
|
[B]MIB[/B], скока стоит прошивка?
|
5тыс. Процедура занимает 20-30 мин. На данный момент заметно, что крутящий момент стал чуть выше, легче разгоняется. Расход вроде как немного увеличился, но не факт, т.к. пробег 60км всего по городу со светофорами. Передачи переключаются еще плавнее вроде как. Если 35 литров хватит на 250 км значит расход нормальный для меня.
|
[B]MIB[/B], биг спс норма конечно;):dollar::beer:
|
Короче разгон приятнее, переключения передач плавнее - факт, сотня набирается легче, раньше тяжелее разгон был, при том же надавливании на газ, едет резче, как раньше на трешке. В общем пока нравится, средний расход за 80 км вышел 13.2 л в городе. Стиль езды - не гонсчег, а как поток. На трассе бы еще попробовать...:beer:
|
[QUOTE=MIB;103854]Короче разгон приятнее, переключения передач плавнее - факт, сотня набирается легче, раньше тяжелее разгон был, при том же надавливании на газ, едет резче, как раньше на трешке. В общем пока нравится, средний расход за 80 км вышел 13.2 л в городе. Стиль езды - не гонсчег, а как поток. На трассе бы еще попробовать...:beer:[/QUOTE]
Как с 80 км/ч. разгоняется? |
Вроде получше, но особо негде было проверить.
|
Судя по отзывам, результат, мягко говоря, не ошеломляющий.
У меня после мойки возникает похожий эффект ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors