![]() |
[B]Сайракс[/B], у меня блэквью;)я доволен, ну тоесть поставил и забыл
|
[QUOTE=Сержъ;173296][B]Сайракс[/B], у меня блэквью;)я доволен, ну тоесть поставил и забыл[/QUOTE]тоже пользую сей девайс. Периодически форматирую карту памяти. Доволен.
|
Третий месяц с БлэкВью. Поставил и забыл. Но самое главное как он Мазде подходит. Синяя с красным подсветка прям в тон убранству салона.
Выбором доволен. |
правильный выбор. рекомендую хотя бы раз в месяц карту форматировать.
|
[QUOTE=Challe;175332]правильный выбор. рекомендую хотя бы раз в месяц карту форматировать.[/QUOTE]
Зачем:confused: |
[url]http://gadgetcars.ru/?mode=product&product_id=628863406[/url] отличный видеорегистратор, доволен работой.
|
У меня Texet 5gp. Доволен, как слон.
В январе 2014 вышла новая прошивка. Обновил. Теперь в нем можно устанавливать зуммер на превышение установленной скорости. В нем и GPS, и G-сенсор, и Full HD и не глючит. Охват объектива очень широкий, а цена бюджетная. |
[B]Gregor42ru[/B], почем брал бюджетный ,тоже себе подбираю ,недавно ехали с другом , перед нами на красный женщина на гетце проехала , довольно уверенно ,хорошо не стартанули ,после таких моментов и задумываешься о ригистраторе :D ,она ехала по главной и если не найдешь свидетелей хрен докажешь
|
[QUOTE='Андрей 5;205562']почем брал бюджетный ,тоже себе подбираю[/QUOTE] Сейчас эта модель Texet 5GP у нас в ДНС стоит 5990. Но еще месяц назад она там была за 4200.
Я брал летом 2013 за 5100. Пример моей записи с ДТП - [url]https://www.youtube.com/watch?v=E0GySp7elk4[/url] |
[QUOTE=Gregor42ru;205563]Сейчас эта модель Texet 5GP у нас в ДНС стоит 5990. Но еще месяц назад она там была за 4200.
Я брал летом 2013 за 5100.[/QUOTE] это дороговато ,мне надо чтоб снимала нормально ,чтоб можно было номера и цвет светофора нормально разобрать ,навороты мне в ней не нужны ,и чем меньше тем лучше здоровые видеокамеры мне ни к чему |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors