![]() |
[QUOTE=игара.66.;235681][B]grynch[/B], [B]colobus[/B], Ну нагородили....:D[/QUOTE]
Подумаешь.... а мы ещё и вышивать умеем.....и на машинке тоже...:D:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=SQH1KTk8mrs&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE='colobus;235683']Подумаешь.... а мы ещё и вышивать умеем.....и на машинке тоже[/QUOTE]Прикольна..:D
|
[QUOTE=игара.66.;235686]Прикольна..:D[/QUOTE]
Да раЗвеселил :D |
Позитив, ребята это главное :D
|
[QUOTE=colobus;235690]Позитив, ребята это главное :D[/QUOTE]
Позитив идет еще с сегодняшней игры;) |
[QUOTE=CX7 buch;235692]Позитив идет еще с сегодняшней игры;)[/QUOTE]
Ну да... Не всё же нам одним португальцам 1-7 проигрывать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Последний гол всё испортил, сцуко... 0-7 было бы веселей :D |
Фига вы тут нафлудили )))
По теме: ЭКС классный чемодан :D По теме БУ: я всегда покупал БУ машины с минимальным пробегом 1, максиум 2ух годовалые. Хоть убей, но я не вижу смысла переплачивать 200-500тыс за тот же авто. Чем дороже, тем больше переплата. И я тоже непонимаю тех людей, которые говорят, "ооо, ты себе мазду взял. Да я бы себе лучше за эти деньги эмэльку бородатую взял или порш каен" :D Вот нравится мне ЭКС, всем хорош авто, но денег на новый пока нет, есть 1500-1700, а новый он 2000 выходит. И что мне теперь? купить новый авто за эти деньги? Да я не вижу подходящего мне авто за эту сумму. ЭКС и все :) А продавать нужно незнакомым людям, меньше проблем. Но с другой стороны, я согласен, что трейд-ин - хорошая штука, при условии покупки нового авто :) По теме футбола: Немцы вчера пожалели бразильцев, могли бы и 10:0 накатить. Под конец уже даже к своим воротам не возрващались :) |
[B]Huk[/B], я тоже за бу :good:
|
[B]Huk[/B], А я за новую,чайка у меня первый новый авто,теперь только новые буду брать,денег нехватает буду брать другой меньше классом,зато новый.
|
Б/у авто у меня не было по этому не знаю что это такое.
Стремлюсь к новому. С Эксом засада, нет черного цвета, одни белые. Если ждать на заказ то, к этому времени мы вернемся обратно и брат точно не купит. Еще он не хочет этот огромный чемодан а мне нравится. Когда по салонам буду ходить, еще меньше классы буду смотреть, типа рав4. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors