![]() |
Класс! На подлокотник тоже чехол был? У меня не было...
|
[QUOTE=KalinaS;103099]Класс! На подлокотник тоже чехол был? У меня не было...[/QUOTE]
У меня тоже не было, он и так вроде как в коже:) чёт не очень на подлокотнике смотрится... |
Сам факт интересен!
|
[B]Fuad[/B], супер!красава молодец!;):D:beer:
|
[B]KalinaS[/B], кстати, парень мне по телефону сказал, что там маленький сюрприз который раньше не было. Это оказывается она и есть, смотрится на фото не очень потому, что перед сильно натянул внутрь, уже поправил, нормально смотрится. Так то, она там ни к чему, но для локтя очень мягко стало. Вообще, салон стала помягче и упруго. Пока, кто видел в восторге были и никто не верить насчет цену.:)
|
[QUOTE=mazai;102545][B]Fuad[/B], молодец потом фотки выложишь ага;)[/QUOTE]
Нижнюю решетку спец для тебя выложил. [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4942&d=1341585586[/img] |
[QUOTE=Fuad;103117]Нижнюю решетку спец для тебя выложил.
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4942&d=1341585586[/img][/QUOTE] Совершенству нет предела... |
[B]Fuad[/B], молодец!:):beer:
|
[B]Fuad[/B], с нижней портрет шикарен и закончен, молоток:beer:
Скажи еще - противотуманки ты рамки серебро от Спорта заказывал и поставил, а горизонтальные серебристые полоски как сделал (сразу пот ПТФ)? |
[B]Паулюс[/B], думал борщ будет, установил и вид конкретный стал.
Если заметил, я низ дверей молдинг пустил и оттуда кусок остался, вот и приклеил на птф. P.S. вчера смотр возле дома рядом с моей машиной стоит еще 2 чешка. Спускаюсь с детьми как обычно гулять и подошел открыл машину. Тут же маздоводы подошли и спросили насчет этих решеток. Просили для них тоже приобрести. Тут же я им салон показываю, и мужик который на 2,5 от неожиданности чуть не упал, а другой на спорте был.:) Короче один сегодня предплату принес сказал после решеток салон закажу. Думаю у меня новая линия бизнеса открылся.:) Короче, не дадут моей машине оставаться эксклюзивом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors