![]() |
Регламент по замене масла какой пробег диктует между заменами делать? Тема - убейся ап стену.
|
[QUOTE=********.ru;105227]Регламент по замене масла какой пробег диктует между заменами делать? Тема - убейся ап стену.[/QUOTE]
в наших условиях 7.500т.км |
[QUOTE=александ;105242]в наших условиях 7.500т.км[/QUOTE]
Это прям так в мануале написано? |
Здравствуйте, подскажите есть разница в ковриках салона и багажника, до рейстайла и после. И можно узнать артикул брызговиков передних и задних. Мазда СХ 7 2011 г. Турбо.
|
[QUOTE=lexus0011;105246]Здравствуйте, подскажите есть разница в ковриках салона и багажника, до рейстайла и после. И можно узнать артикул брызговиков передних и задних. Мазда СХ 7 2011 г. Турбо.[/QUOTE]
Ну вообще то эта тема про масло говнодекселия ;) Пользуйтесь поиском :p |
[QUOTE=lexus0011;105246]Здравствуйте, подскажите есть разница в ковриках салона и багажника, до рейстайла и после. И можно узнать артикул брызговиков передних и задних. Мазда СХ 7 2011 г. Турбо.[/QUOTE]
До рестайла вместо ковриков можно было лить Декселию (прямо на пол), а на новой машине лучше лить Мотюль. И в салон, и в багажник. Про брызговики не подскажу. |
[QUOTE='OldB;105249']Про брызговики не подскажу.[/QUOTE]
Я по брызговикам подскажу, до рестайла можно было вырезать из канистр декселии, а после либо мотюль, либо мобил! |
Че все такие злые? Видно, что чел только что зашел в форум и не знает что где. А вы как я вижу все родились умными.
|
[QUOTE=Fuad;105260]Че все такие злые? Видно, что чел только что зашел в форум и не знает что где. А вы как я вижу все родились умными.[/QUOTE]
Старая Русская поговорка - "За нечаянно бьют отчаянно", слышали? |
[QUOTE=Sisch;105251]Я по брызговикам подскажу, до рестайла можно было вырезать из канистр декселии, а после либо мотюль, либо мобил![/QUOTE]
Мотюль и Мобил не пойдут, коксуются быстро:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors