![]() |
[QUOTE=БЕС;111036]Славян, виш он шильдик прикрепил перед тем как войти , мерин у него пока , либо дом начал строить , либо на вог копит . Ну и слава богу что от этой бредовой идеи отошел, таз тазом , только оптику линзанули и монитор поставили , а ценник .... Две антары можно взять .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Да "C250 " как мажор гоняет ::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] Да Сань тут я еще , надо немного притушивать , а то воспламенятся на ... Я как система охлаждения , бес меня нельзя , опасно на .:D[/QUOTE] Санитар форума значит....:nunu: |
Вложений: 2
Мой автопарк....:smokin:
Один по говнам лазить.....другой по работе нужен, да и жена детей возит по всяким кружкам и процедурам... |
Я бы CX-7 поменяла на Infinity fx :rolleyes:
|
Виски люблю ,это имя ?или напиток ?У меня тоже такая собачка есть ,чуть Спартака не сьела однажды .... А cx это упрощенная fx ,чуть дешевле только , но после того как посидел в салоне ,за эти деньги ,даже заводить не захотелось .
Спартак праильно сделал что паджеро взял ,по крайней мере лимон поэкономил . |
Да подтверждаю! Зверь, а не собака... не давала плазмы выносить из квартиры....относительно П4 не понял....мне он обошелся в двушку с писькой (дизель, максималка)...дешевле конечно ниссана на 200 тыщ получилось...но не жалею:redflag:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";111071]Санитар форума значит....:nunu:[/QUOTE]
:D:D:D .... |
[QUOTE=Саша "Спартак";111118]Да подтверждаю! Зверь, а не собака... не давала плазмы выносить из квартиры....относительно П4 не понял....мне он обошелся в двушку с писькой (дизель, максималка)...дешевле конечно ниссана на 200 тыщ получилось...но не жалею:redflag:[/QUOTE]
описывай ощущения ))) |
[QUOTE=БЕС;111111]Виски люблю ,это имя ?или напиток ?У меня тоже такая собачка есть ,чуть Спартака не сьела однажды ....[/QUOTE]
Виски это мой ник )) От напитка ) Собачку береги свою [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";111118]Да подтверждаю! Зверь, а не собака... не давала плазмы выносить из квартиры....[/QUOTE] А нечего добро чужое выносить без разрешения :D:D:D |
Спартака , как волка, ноги кормят, так и живем ......"надоело нам на дело свои перышки тоскать , мамы папы прячьте девок , мы идем любовь искать ..."
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Виски , давайте поговорим лучше про виски ....... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 40 секунд[/color][/size] Adrax, а че там описывать , в уазик сядь и покатайся , тоже самое, комфортнее только , внутри пластик один ( дешевый) , единственное что радует , суперселект . Еще раз убедился что Европа есть Европа , в новый гранд сел , вообще оболдел от пластика ......, как в калине . |
[QUOTE=Виски;111108]Я бы CX-7 поменяла на Infinity fx :rolleyes:[/QUOTE]
Мне тоже нравиться. Пока, что изображаю под финик :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5190&d=1345139800[/url] Тут много фоток [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=9[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors