![]() |
[B]Лобненский[/B], ну что тут помогать - карту стёрли бывшие. Надо новую. По поводу коннекта айфона - бывает такое. Попробуй выключить блютус и там и там и снова подключить. При этом голову выруби. Кстати на какой-то предыдущей прошивке айфона был этот глюк - некорректный коннект блютуса, когда они выпустили последний апдейт на 9.3.1 или чуть раньше (не помню точно), они устранили его.
|
[QUOTE=DIR;314120][B]Лобненский[/B], ну что тут помогать - карту стёрли бывшие. Надо новую. По поводу коннекта айфона - бывает такое. Попробуй выключить блютус и там и там и снова подключить. При этом голову выруби. Кстати на какой-то предыдущей прошивке айфона был этот глюк - некорректный коннект блютуса, когда они выпустили последний апдейт на 9.3.1 или чуть раньше (не помню точно), они устранили его.[/QUOTE]
А где её новую взять ? Я как понимаю на обычную сд карту скачать? Где нарыть тогда эти карты? А Айфон 5s прошивка 9.3.1. |
[QUOTE=konanbest;312620][B]Ptitar[/B], ок. Жду[/QUOTE]
Где реклама "америки?":beer: |
[B]Лобненский[/B], ну ты в интернете же сидишь! Ну поищи на торрентах.
|
[QUOTE=DIR;314124][B]Лобненский[/B], ну ты в интернете же сидишь! Ну поищи на торрентах.[/QUOTE]
Если бы мог не спрашивал. Не могу я найти. |
Я бы выложил тебе, но сам сейчас её не имею - накрылась флешка с навигацией. Хоть я ей и не пользовался практически. Яндекс навигатор куда круче
|
[QUOTE=DIR;314150]Я бы выложил тебе, но сам сейчас её не имею - накрылась флешка с навигацией. Хоть я ей и не пользовался практически. Яндекс навигатор куда круче[/QUOTE]
Яндекс да, согласен. Только вот телефоном не особо охото, когда она в машине есть. |
Скинь мне свой майл.
У меня свежие карты Навитела! Сергей. |
[QUOTE=Сергей39rus;314162]Скинь мне свой майл.
У меня свежие карты Навитела! Сергей.[/QUOTE] Не, нави, не в теме. Каждый год: новый софт и карты не дружат. Это не лучший вариант. Яендекс карты, очень дружат с интернетом, и если не в зоне, то труба. Я не эксперт. Ваше право. |
[QUOTE=Лобненский;314151]Яндекс да, согласен. Только вот телефоном не особо охото, когда она в машине есть.[/QUOTE]
Ну а смысл юзать практически бесполезную вещь, пусть даже она есть. К тому же её у тебя какбэ и нет))) Она и рядом не стояла по оперативности, актуальности и необходимости (в информации о пробках), что есть у ЯН. Даже поставив к голове модем, не будет той скорости, которую даст работа айфона например |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors