![]() |
[QUOTE=conan33;156256]По-моему вы не ту машину для гонок приобрели друзья)) надо было брать RX-7!:D[/QUOTE]
+1 RX-7 истинный гонщик ;) |
хочется же на этой всех победить:D
|
Камрады, все кто "вставал", я правильно понял, полноприводные и с 238 л.с.? Или разные вариации по приводам, и есть 240-260 л.с.
Или это все без разницы, все едут примерно одинаково? |
[B]Inspek[/B], еще 163 л.с. есть :)
|
[QUOTE=Fuad;158085][B]Inspek[/B], еще 163 л.с. есть :)[/QUOTE]
Это самий бистрий машин))) |
[QUOTE=conan33;158097]Это самий бистрий машин)))[/QUOTE]
Уважаемый, не надо издеваться над человеком. Если у тебя русский язык родной - это не даёт тебе приоритета. |
[QUOTE=colobus;158098]Уважаемый, не надо издеваться над человеком. Если у тебя русский язык родной - это не даёт тебе приоритета.[/QUOTE]
Да я и не издеваюсь это просто вся тема один большой флуд или люди не знают что такое гоночные машины: Fuad - сори если обидел! А будете гонять как ума лишенные будете ремонтировать гораздо чаше))) |
[QUOTE=colobus;158098]Уважаемый, не надо издеваться над человеком. Если у тебя русский язык родной - это не даёт тебе приоритета.[/QUOTE]
Нееее, я не обижаюсь и могу поспорить, что лучше разговариваю чем он, имею введу без акцента. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]conan33[/B], ни в коем случае не обидно :) это [B]colobus[/B] у нас такой внимательный и правильный :) |
Все мы тут одна большая семья маздоводов))))[QUOTE=Fuad;158104]Нееее, я не обижаюсь и могу поспорить, что лучше разговариваю чем он, имею введу без акцента. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]conan33[/B], ни в коем случае не обидно :) это [B]colobus[/B] у нас такой внимательный и правильный :)[/QUOTE] вот и правильно :beer:Все мы тут одна большая семья маздоводов)))) |
[QUOTE=conan33;158109] вот и правильно :beer:Все мы тут одна большая семья маздоводов))))[/QUOTE]
Но пить не буду :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors