![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;111340][B]Garik80[/B], в смысле?[/QUOTE]
У Гарика ностальгия по сапёрному батальону :D |
[B]Борис Лебедев[/B], вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)
|
[QUOTE=Sisch;111350][B]Борис Лебедев[/B], вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)[/QUOTE]
Самое главное самому на ней не подорваться:D |
а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить
|
Вчера по радио слышал, в Питере обнаружены две машины с одинаковыми номерами, причем номер принадлежит какому-то судье, а номер-близнец стоял на автомобиле Мазда, марку не уточнили...;)
|
[QUOTE=Борис Лебедев;111335] я что то реально озаботился как бы не угнали.[/QUOTE]
Вовремя спохватился,,, ставь охранный комплекс и плюс всевозможные механические блокираторы... |
Эти упыри закон собираются менять в части увеличения сроков за угон?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;111363]а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить[/QUOTE] Я думаю после срабатывания такой сигнализации машина не потребуется лет пять))) |
[QUOTE='Garik80;111560']машина не потребуется лет пять)))[/QUOTE]а надо так, чтобы потребовалась :D
|
читал давно, лет 10 назад. Один кекс поставил чехлы на передние сидения типа маечки. То есть под них на сидении можно просунуть чего либо (между чехлом и сидением). Так он просунул кольцо диаметром в сидение из колючей проволоки, у которой еще и края загнул. Так один охотник за чужими машинами вскрыл машинку, сел, а встать не смог, колючка впилась в задницу, и снять никак из-за загнутости колючек, и они же под чехлом. короче этот вор сидит и орет в машине истекая кровью, ведь на ж..пе много сосудов крупных. Короче потом хозяина машины судили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] я б Б..ь расстрелял. Народ. Вот реально зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил. От власти ни помощи ни защиты. Открыто голосую против!!!!! против нее!!!. И хорошо, что оружие открыто не продают, а то б со 140 млн нас в 3 дня стало раза в 3 меньше |
[QUOTE='Борис Лебедев;111982']зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил.[/QUOTE]
кстати я слышал что бита без мячиков - оружие. Так что мячики (или че там) прикупи, типа спортсмен ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors